Marussia.ru
Lakbi CATWALK Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Белая рубашка

ALL TOGETHER NOW

Лента дня

Заглянув в шоу-рум бренда женской одежды LittleDrama, мы вместе со стилистом Дарьей Барановой придумали, с чем носить базовую вещь любого гардероба.

Белая рубашка + красное пальто без рукавов

Классическое сочетание белой рубашки и укороченных серых брюк легко превращается в интересный образ с помощью пальто без рукавов. Очень удобная находка для холодного офиса! К такому наряду подойдут лакированные лоферы, которые осенью можно носить не на голые ноги, а на черные полупрозрачные колготки.

Белая рубашка + серый костюм и красный тренч

Сегодня деловой стиль больше не навевает скуку, а сам он – гораздо больше, чем ворох однотипных юбок-карандаш, приталенных жакетов и брюк в костюмную полоску. Белая рубашка станет отличной базой для костюма в мелкую клетку, красного тренча и лодочек в тон. Секрет – в ярких оттенках наряда, которые и перетягивают на себя все внимание.

Белая рубашка + клетчатое пальто и кожаные штаны

Белая рубашка кажется слишком официальной? Отнюдь. С ее помощью можно создать даже самый дерзкий образ. Кожаные брюки, большие грубые ботинки, клетчатое пальто и удобная сумка – идеально для любителей брутального стиля.

Белая рубашка + леопард

Белая рубашка давно перестала ассоциироваться с офисной униформой и перекочевала на полки ко всем модницам. Лаконичная и простая, она способна разбавить смелые сочетания и подойти к самым, казалось бы, разноплановым вещам. Например, к жакету со вставками из экомеха, разукрашенному под леопарда, брюкам со штрипками и ярким шпилькам.

Белая рубашка + синие брюки и черная кожанка

Сочетание классической белой рубашки и не менее классической черной косухи – беспроигрышный вариант. Если дополнить образ широкими брюками и черными лоферами, то выйдет расслабленный образ для тех случаев, когда наряжаться совсем не хочется.

INSTAGRAM дня

Все выпуски реалити-шоу «ЯЖЕМАТЬ» выложили на YouTube

Популярное

×