Marussia.ru
Тренировка на пресс

Красный — новогодняя классика

Премьерный показ спектакля «Джаз на троих»

Лента дня

Визажист Ася Хай утверждает, что красные губы – отличный вариант макияжа для праздника. Но непременно стоит добавить блеска!

1. Пушистой кистью нанесите тон Estée Lauder double wear. Пальцами вбейте консилер-крем NARS и румяна – NARS Orgasm Liquid Blush. Скорректируйте овал лица при помощи скульптора Smashbox Contour Kit.

2. Дальше берите в руки палетку Huda Beauty Rose Gold. Натуральный серо-коричневый оттенок Suede идеально подойдет для прорисовки формы глаз – нанесите его в складку верхнего века и на нижнее. На подвижное веко – Moon Dust цвета шампанского.

3. Черной подводкой Kat Von D Tattoo Liner нарисуйте стрелки. Чтобы добавить ресницам пышности, приклейте по маленькому аккуратному пучку искусственных у внешних уголков глаз. Сверху пройдитесь тушью Mac Studio Sculpt.

4. Теперь переходите к губам. Увлажните их бальзамом и подождите пару минут. Затем прорисуйте их полностью карандашом Divage Pastel Pencil 2208: он создаст четкую форму и послужит подложкой для помады Divage Velvet Matt Liquid Color 05 – это правильный красный оттенок с холодным подтоном.

5. Сверху нанесите красный же глиттер из магазина для хобби и творчества. Только держите себя в руках – покрывайте им не всю поверхность, а только центр верхней и нижней губы.

Благодарим салон Hair Spot за помощь в организации съемок.

INSTAGRAM дня

Бьюти-новинки недели

Популярное

×