Marussia.ru
Прийти в форму к Новому году

Смешиваем краски

Показ GALINA PODZOLKO на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Лента дня

Стилист Дарья Баранова примеряет на Настю образы из шоу-рума  «Live PR agency» и рассказывает, как можно аккуратно носить яркие вещи – если очень хочется, но страшно.

1. Добавляя в свой гардероб новые цвета, необязательно создавать вызывающий образ. Обратите внимание на необычные аксессуары или на красочные элементы в привычной классике.

Смешиваем краски
Пиджак Pinko, сумка Coccinelle

2. Сочетание розового и красного модницы носят уже несколько сезонов подряд, но тренд лишь набирает обороты! Главное, правильно подобрать оттенки – и вы неотразимы.

Смешиваем краски
Свитер и брюки Pinko, пальто «Ли-Лу», сумка Coccinelle

3. Микс коричневого и хаки актуален каждую осень. Теплая цветовая гамма задает такое же настроение, а если добавить белый элемент (или, как в нашем случае, светло-бежевый), то получится суперстильный образ.

Смешиваем краски
Свитер Nude, пальто Aeronautica militare, брюки Nude, сумка Coccinelle

4. Свежие акценты – идеальное решение для холодного времени года. Яркий оранжевый свитер крупной вязки отлично смотрится на фоне темного, благородного цвета пальто.

Смешиваем краски
Пальто Pinko, свитер Aeronautica militare, шорты Pinko

5. Контрастное сочетание синего и красного – для тех, кто не прочь поэкспериментировать! Вообще сезон осень-зима 2018/19 наполнен слиянием теплых и холодных цветовых гамм – от оранжевого и алого до фиолетового и синего.

Смешиваем краски
Свитер Nude, пальто «Ли-Лу», шорты Pinko, сумка Coccinelle

Еще больше про самые модные сочетания цветов этой осени читайте тут.

ФОТО: Георгий Коряков

INSTAGRAM дня

Moschino SS 2020

Популярное

×