Этим летом спортивные модели от Jog Dog стали популярны как никогда: российские актрисы, известные радиоведущие и даже балерины Большого театра отказались от каблуков в пользу удобных кроссовок и кедов от итальянского бренда, к тому же модели идеально подходят практически под любой образ: они эффектно смотрятся и с романтичным летним сарафаном, и с демисезонными вещами в стиле спортшик.

Так, актрисы Юлия Франц и Алеса Качер выбрали ярко-красные и зеленые кроссовки, чтобы добавить летних красок в монохромные образы. Юлия дала зеленый свет модным экспериментам над классикой; к строгой белой блузе с обтягивающими легинсами выбрала спортивную обувь с текстильным верхом. Алеса добавила перчинку к своему луку – кеды на платформе с алым лаковым носом.

А вот радиоведущая Алиса Селезнева и балерина Евгения Образцова напротив, выбрали обувь в более спокойной цветовой гамме. Им удалось создать очень нежные женственные образы. У Алисы получился неожиданный и лаконичный образ – платье с «фруктовым принтом» и полосатые кеды в одной цветовой гамме, а у Евгении безумно романтичные оборки на бежево-карамельных кроссовках отлично гармонируют с белыми брюками и топом.




Комментарии


Новости партнеров