На улице почти лето, и хочется яркого, нежного, сочного, неонового, зеленого и белого и вообще – любого цветового безумия во всех формах и проявлениях. А дизайнеры подливают масла в огонь, предлагая все новые и новые варианты уже полюбившихся нам моделей кроссовок, без которых невозможно себе представить гардероб. А у нас разбегаются глаза от всего этого великолепия. Но мы постарались выбрать лучшие из лучших кроссовки этой весны.

Цветные кроссовки MM6 Maison Margiela в стиле 80-х, выполненные из сочетания замши и кожи с перфорированным текстилем будут отлично смотреться на ногах, а высокая подошва с небольшим протектором обеспечит при ходьбе хорошую амортизацию. У модели есть удобная регулировка объема с помощью липучки.

MM6 Maison Margiela Safety Strap из эластичного материала с нейлоновыми ремнями и пряжками и с вставками модного в этом сезоне неонового оттенка.

Balenciaga Triple S из кожи, нубука, сетки и эластичной сетки трендового неоново-розового, черного и белого цветов.

Heron Preston x Nike. Коллаборация, переосмыслившая модель Air Max 720/95. Это вызывающе-яркий верх Air Max, подошва 720 модели, надписи Heron Preston и «СТИЛЬ» на кириллице и просто космический вид.

Adidas и «Игра престолов»: 6 пар, посвященные кланам персонажей лучшего сериала всех времен и народов. Нам нравятся они все: и оранжево-черные, и белые, но модель клана «Белых ходоков» – это улет. Верхняя часть кроссовок – голубой лед с черными деталями и белоснежной подошвой, а на пятке вышита фраза Winter is here («Зима здесь»). И хотя зима уже далеко, только представьте, как классно они будут смотреться!



Комментарии


Новости партнеров