День всех влюбленных – еще один повод сделать приятный сюрприз любимому человеку. И пусть кто-то скептически относится к этому празднику, настоящие романтики никогда не пропустят праздничный тет-а-тет. Тем более, что вместо традиционных букетов роз и шоколадных конфет можно подарить незабываемые впечатления. Еще одна хорошая новость: в этом году 14 февраля приходится на пятницу. А значит, нас ждет целый уикенд романтических сюрпризов!

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Отель SО/ St. Petersburg

Петербург – город-фаворит для романтических пар со всей России. Недаром еще одно его название – Северная Венеция. И даже если вы уже видели Эрмитаж и разводные мосты, он найдет, чем удивить.

Пятизвездочный отель SO/ St. Petersburg, расположенный в центре северной столицы, всего в нескольких минутах ходьбы от Исаакиевского собора и Невского проспекта, подготовил специальное предложение для всех влюбленных пар – проживание в стильном номере с 14 по 16 февраля 2020 года с поздним выездом, бутылкой розового шампанского Veuve Clicquot Rosé и другими романтическими сюрпризами, а также праздничный ужин для двоих в одном из самых модных ресторанов России «Кококо». Стоимость специального предложения от SO/ St. Petersburg & «Кококо» – 29 000 рублей.

Бренд-шеф ресторана Игорь Гришечкин давно известен уникальной способностью сочетать экспериментальный дух с многолетними традициями и сезонными продуктами. Праздничное меню в честь Дня всех влюбленных выполнено вполне в его духе – оригинальный и идеальный для романтического свидания «сердечный» сет из шести блюд: «Корзиночка»; закуска с крабом, страчателлой и мороженым из желтой свеклы; капучино из сушеных грибов и печеного картофеля с ванилью; пельмени с морским гребешком и биск из лобстера; утиная грудка с мандаринами и хумусом из грецкого ореха и десерт «Валентинка».

Меню для влюбленных будет доступно к заказу 14 февраля, с 19:00 до 00:00, стоимость сета – 3 400 рублей.


ПОДАРОК К ПОМОЛВКЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ РОМАНТИКОВ

Отель Swissôtel Resort Сочи Камелия

Когда-то на этом месте располагалось самое прославленное место отдыха советской России – пансионат «Интурист». Сейчас комплекс восстановлен в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissôtel Hotels & Resorts, чтобы отвечать взыскательному вкусу гостей двадцать первого века.

В отеле Swissôtel Resort Сочи Камелия, расположенном на семи гектарах цветущего парка, нетронутого при реконструкции, есть все необходимое для комфортного отдыха: 203 просторных номера с балконами и террасами, в том числе 18 люксов и президентский номер; спа-зона Pürovel Spa & Sport, тренажерный зал, рестораны международной и авторской кухни, открытый подогреваемый бассейн с подводной акустической системой и панорамным видом на Черное море. Но не это самое главное: к 14 февраля Swissôtel Resort Сочи Камелия подготовил сногсшибательный подарок для влюбленных – комплиментарное проживание в роскошном люксе на два дня! Чтобы получить подарок, нужно сделать предложение руки и сердца своей второй половине 14 февраля в отеле и поделиться этим радостным событием на своей страничке в социальных сетях.

Условия участия: Проживание в Swissôtel Resort Сочи Камелия 14 февраля 2020 года, публикация этого радостного события в открытом профиле Instagram с хэштегом #swissotelkamelia. Сертификат на две ночи проживания в люксе с террасой предоставляется на период до конца 2020 года при наличии номеров в отеле и предъявлении документов о заключении брака в этом году.

КАЛЕЙДОСКОП ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Отель Fairmont Baku Flame Towers

Окружить себя атмосферой парижского кафе можно не только в столице Франции – и это доказывает отель Fairmont Baku. Специальное предложение «Полночь в Париже» включает в себя романтический ужин из 4 блюд и шоколадное фондю с ягодами, фруктами и маршмэллоу, живую джазовую музыку, французскую пантомиму, печенье с предсказаниями и купидона, который будет приветствовать гостей отеля у входа.

Помимо изысканного ужина, в отеле можно насладиться потрясающим видом на старый город и Каспийское море, который открывается из панорамных окон люксов. К тому же в честь Дня святого Валентина в отеле действует специальное романтическое предложение: при размещении с 13 по 14 февраля влюбленных будет ждать бутылка игристого вина, клубника в шоколаде, умиротворяющая атмосфера, а также завтрак в номер и поздний выезд.


РОМАНТИКА НА БЕРЕГУ МОРЯ

Отель Pullman Сочи Центр

Что может быть заманчивее, чем провести День всех влюбленных под шум прибоя? Отель Pullman Сочи Центр расположен на первой береговой линии, а значит, у гостей есть все шансы провести уикенд под романтичные звуки чаек и успокаивающую мелодию моря. А еще Pullman приглашает 14 февраля в ресторан Sel Marin на специальное праздничное меню и предлагает всем парам воспользоваться предложением «Time for Love», которое включает бутылку игристого и романтический сюрприз при заселении, а также комплиментарный поздний выезд до 18:00 при размещении от 2 ночей. Как провести это дополнительное время? Купаться в море, конечно, еще рановато, но на этот случай в отеле есть бассейн с панорамным видом на море и город, отдых в котором может напомнить о приближении пляжного сезона. А отдых в спа-зоне Seaview Lounge, Fit & Spa Lounge на 16 этаже поможет неторопливо прийти в себя и полностью перезагрузиться перед новой рабочей неделей.


Комментарии


Новости партнеров