К 14 февраля или Дню святого Валентина можно относится по-разному, но это не отменяет его ценности – у влюбленных пар, супругов или тех, кто только готовится вступить в брак просто есть еще один день, который можно посвятить самим себе, вырваться из каменных джунглей и насладиться тем, что есть совсем недалеко от города, а есть много всего интересного.

Мы предлагаем вам обратить внимание на самый экологически чистый регион Подмосковья – Рузу, с кристально-чистым воздухом, который не зря называют «Подмосковной Швейцарией» и не только из-за ландшафта, сходного с этой европейской страной.

Здесь, вдали от шума городского, находится уютный отель «Флагман», построенный в виде корабля, с настоящей палубой, собственным пляжем (летом особенно актуально) и номерами, своими интерьерами напоминающими каюты дорого круизного лайнера. Его владелец, капитан дальнего плавания, грезил идеей наземного отеля и реализовал ее в самом живописном месте Рузского района, на берегу реки, в равной удаленности от самых интересных мест в Подмосковье, перечислять которые можно очень долго, но попробуем. Но сначала об отеле.

36 уютных номеров, фитнес-зона, бассейн и хаммам, консьерж-сервис, предупредительный персонал и ресторан с аутентичной сербской и балканской кухней, который лучше один раз увидеть и попробовать.

Специально ко дню влюбленных есть возможность встреть рассвет или увидеть закат с высоты птичьего полета и сделать потрясающе фотографии для инстаграма, при условии, что погода будет летной.

«Круизная концепция» отеля продумана настолько, что вам останется только выбрать, чем заняться между медитативным наблюдением за романтичными закатами и рассветами. Равноудаленность «Флагмана» от всех исторически значимых культурных объектов позволяет организовать уникальные экскурсии не только старинным усадьбам и монастырям. На местной экоферме в селе Никольское можно будет попробовать знаменитый сыр «Витто», сваренный по особой рецептуре сыродела из Италии Витторио, простоквашу, кефир, ряженку, творог, а также сладкое сливочное и топленое масло, покататься на лошадях.


В магазине-музее Рузской яшмы можно увидеть коллекцию камней, собранную краеведами на территории района, и найти уникальные камни и украшения ручной работы из них.

А 22 февраля в отеле «Флагман» состоится праздник, приуроченный к открытию «Сырной недели». Всех, кто любит фермерские продукты, накромят вкусными блинами, а на территории пройдет выставка-продажа продукции лучших фермерских хозяйств Рузского городского округа.


Комментарии


Новости партнеров