Сервис Airbnb сделал невероятно романтическое предложение: влюбленные пары смогут провести в апартаментах день Святого Валентина и стать первыми постояльцами в доме Джульетты в Вероне. Но просто так это сделать не получится: за уникальную возможность придется необходимо побороться в конкурсе романтических историй. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Как рассказали представители Airbnb, знаменитый балкон этого средневекового здания – символ любовных признаний. Здесь пара проведет одну ночь. Специально для влюбленных ужин приготовит шеф-повар ресторана с двумя звездами «Мишлена», а также прочтут письма, адресованные Джульетте.

Кроме этого, те, чья история окажется самой романтичной, проведут ночь в кровати Джульетты из экранизации «Ромео и Джульетты» Франко Дзеффирелли. Лента считается самой удачной киноверсией одноименного произведения Уильяма Шекспира и завоевала две премии «Оскар», три премии «Золотой Глобус» и другие награды.

Фото: https://www.instagram.com/airbnb

Ранее сервис Airbnb уже прелагал услуг по бронированию дома Беллы Свон из фильма «Суммерки», ночь с дворецким в Аббастве Даунтон, а также домик Клода Моне, в котором художник жил и творил на протяжении 40 лет.


Комментарии


Новости партнеров