1 октября на портале A‌i‌r‌b‌n‌b начнется прием заявок от всех желающих провести ночь в знаменитом замке Хайклер, известном всему миру благодаря сериалу «Аббатство Даунтон». Для того, чтобы выиграть ночь с личным дворецким, потрясающим видом и уверены, миллионам лайков в Instagram, нужно всего лишь написать креативный отзыв о сериале. Стоимость размещения в Хайклере — £150 (около 11 тысяч рублей), правда, доступна для бронирования всего одна дата – 26 ноября.

Но это не все ограничения: в замке нельзя курить, приезжать с домашними животными, а также необходимо соблюдать дресс-код и следовать правилам высшего британского общества. Номер, точнее комната, не оборудована кондиционером, там нет Wi-Fi и телевизора, но в стоимость пребывания заложена культурно-развлекательная программа, рассчитанная на двух человек, в которую входит общение с владельцами замка лордом и леди Карнарвон, экскурсия по замку и его окрестностям, а также ужин, на котором гостей будет обслуживать дворецкий замка.


Акция проводится в рамках промо кампании к выходу полнометражного фильма, который в российский прокат выйдет 31 октября.

На фото: рекламная кампания Ralph Lauren из далекого 2012 года. В замке Хайклер под музыку из сериала состоялся и закрытый показ коллекции Ральф Лорена.



Комментарии


Новости партнеров