Одинокий мужчина умер, но оставил соседям подарки

Кен Уотсон, житель британского Уэльса, настолько обожал двухлетнюю соседскую девочку Кади Уильямс, что оставил ей подарков на 14 лет вперед. Мужчина и при жизни баловал малышку сюрпризами. Видимо, Уотсон посчитал, что его физическое отсутствие в этом мире — не повод оставлять ребенка без праздничных радостей.

Кен умер в 87 лет. Однажды его дочь пришла к родителям Кади и протянула большой пакет. Внутри лежали аккуратно упакованные рождественские подарки.

Сначала они приняли решение дарить Кади каждый год по одному – подарков хватило бы до 2032-го. Но потом засомневались и подумали, что, возможно, лучше будет отдать их ей все, когда она вырастет. С одной стороны, было бы логично, чтобы девочка в осознанном возрасте сама открыла любовно упакованные коробочки и пакетики. Но с другой, зачем ей конструктор в 16 лет?

Отец, который занимается SMM на канале Би-би-си, даже устроил по этому поводу опрос в соцсетях. И большинство пользователей проголосовало за то, чтобы оставить подарки до поры до времени. Но одну упаковку родители все же открыли: внутри была детская книга французского писателя и художника Томи Унгерера. Как сообщает Meduza, позже автор узнал об этой истории и предложил подписать подаренный Кади экземпляр.

В последние годы Кен Утсон вел уединенную жизнь: его любимая жена умерла в 2012-м, а дети редко навещали отца. Старик часто жаловался соседям на одиночество и, чтобы как-то отвлечься, играл с Кади, прыгал с парашютом, летал верхом на самолете (привязанный тросами к крыльям), писал книгу и играл на аккордеоне.


Комментарии


Новости партнеров