ЛЕНТА ДНЯ

 
Тело
Активная позиция

Как много есть и худеть

08.01.2019 | Анастасия Жукова
Психо
Права имеем

Почему не все женщины поддерживают феминисток

07.01.2019
Тело
Личное дело

Почему классические диеты не работают

06.01.2019
Развлечения
Куда идти на Рождество

Мы подобрали для вас 5 интересных вариантов

05.01.2019
Психо
Пошла жара

Средства для горячего зимнего секса

04.01.2019
Тело
Минус пять

Самая строгая диета в мире

03.01.2019 | Анна Киреева
Развлечения
Чем заняться после Нового года

Продолжать кутить, конечно! В лучших ресторанах Москвы

30.12.2018 | Ян Черепанов
Видео
Хачапури по-аджарски
Самый аппетитный грузинский рецепт
 
11.12.2018

Шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа показал нам, как готовить настоящее хачапури по-аджарски, — спешим повторить!

Что понадобится:

  • Мука — 100 г
  • Вода — 50 мл
  • Оливковое масло — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Сахар — 1 г
  • Дрожжи — 1 г
  • Имеретинский сыр — 75 г
  • Сыр сулугуни — 75 г + 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 10 г

Как готовим:

1. Для начала приготовьте тесто. В муку добавьте смесь из воды и дрожжей, сахар, соль и перемешайте. Влейте немного оливкового масла и замесите тесто. Оставьте на 40 минут, чтобы оно поднялось.

2. Натрите по 125 г имеретинского сыра и сулугуни. Возьмите яйцо, отделите желток (он вам понадобится позднее) и смешайте белок и сыры в однородную массу. Раскатайте тесто овальной формы. На середину выложите 150 г получившейся смеси.

3. Сделайте из теста форму лодочки. Сверху насыпьте еще 100 г сулугуни и выпекайте при 200 градусах в течение 15 минут.

4. Добавьте в горячее хачапури сливочное масло. Сверху аккуратно выложите яичный желток.

Новости партнеров
Популярное
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search