ЛЕНТА ДНЯ

 
Тело
Активная позиция

Как много есть и худеть

08.01.2019 | Анастасия Жукова
Психо
Права имеем

Почему не все женщины поддерживают феминисток

07.01.2019
Тело
Личное дело

Почему классические диеты не работают

06.01.2019
Развлечения
Куда идти на Рождество

Мы подобрали для вас 5 интересных вариантов

05.01.2019
Психо
Пошла жара

Средства для горячего зимнего секса

04.01.2019
Тело
Минус пять

Самая строгая диета в мире

03.01.2019 | Анна Киреева
Развлечения
Чем заняться после Нового года

Продолжать кутить, конечно! В лучших ресторанах Москвы

30.12.2018 | Ян Черепанов
Видео
Морковный крем-суп
Настоящий энергетик для сонных деньков
 
13.11.2018

В моркови содержится огромное количество витаминов, а вместе с имбирем они вообще составляют ударную смесь пользы, вкуса и энергии!

Что понадобится:

  • Морковь «Белая Дача» — 2 шт.
  • Имбирь — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки 10% - 200 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль, перец — по вкусу

Как готовим:

1. Покромсайте лук и подавите чеснок. Растопите в кастрюле сливочное масло и слегка обжарьте их на нем.
2. Нарежьте морковь и имбирь. Отправьте их следом в кастрюлю, добавьте воды и варите все 10−15 минут (пока морковка не станет мягкой).
3. Измельчите полученные овощи в блендере. Долейте сливки — и взбейте еще разок. Посолите, поперчите и поставьте на плиту на 1−2 минуты перед подачей (не доводите до кипения!).
4. Нарежьте зелень, украсьте ей суп — пробуйте!

Новости партнеров
Популярное
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search