Культовый бренд Moose Knuckles Canada запускает свою новую рекламную кампанию Surf Rodeo сезона весна-лето 2020, в которой приняли участие серфер и скейтбордист Эван Мок, его брат Алика Мок, канадская модель Мелроуз Бойер, гавайский серфер и модель Малиа Мерфи. Кампания, снятая на северном берегу Гавайских островов, привносит новые ноты эстетики и городской чувствительности в коллекцию одежды сезона весна-лето 2020.

Стилистика и совместное творчество режиссера Тейлора Оката и фотографа Аланы Спенсер, сестры Эвана и Алика Мок из рекламной кампании, связывает чувства семьи Оханы и объединяет историю и культуру Канады и Гавайев. Покоряя Дикий Запад, капитан Джордж Ванкувер подарил королю Камехамеха I крупный рогатый скот. Затем первый гавайский король попросил мексиканца Вакероса приехать из Калифорнии и обучить их ковбойскому образу жизни, после чего появились паниоло – гавайские ковбои. История, которая рассказывается в кампании, также олицетворят гавайский образ жизни, когда группа друзей отправляется на пляж на лошадях, после чего разводят костер, и завершают насыщенный день серфингом.

«Moose Knuckles отправляется в Коутаун, прозвище города Калгари, пропитанного западной культурой», - объясняет Ту Ли, вице-президент по дизайну. «Вдохновленные крупнейшим фестивалем-родео Calgary Stampede, мы переосмыслили его богатое наследие как величайшее уличное шоу на Земле для величайшего бренда верхней одежды в мире».

В коллекции – разнообразные легкие куртки, непромокаемые парки, ультра-легкие пуховики и кантри-аксессуары. Все вещи выполнены в цветовой палитре, вдохновленной лугами канадских прерий и вызывают чувство ностальгии. Одной из главных моделей сезона является джинсовая куртка с замшевой бахромой в стиле 80-х.

Коллекция этого сезона включает в себя множество графических элементов, начиная от тематических подков и заканчивая надписью «съешь свой брокколи». Образы новой коллекции также обозначены на банданах с логотипом Moose Knuckles. Must-have коллекции сезона весна-лето 2020 - изготовленные вручную сапоги Alberta Boot Company из кожи питона и кенгуру.


Комментарии


Новости партнеров