Если вы не представляете, чем порадовать своих родных и любимых женщин в Международный женский день, мы спешим на помощь с интересными и нетривиальными вариантами. Цветы, конфеты и подарочные карты оставим как вариант для не самых креативных слоев населения, а если вы, действительно хотите сделать подарок не для галочки, а от чистого сердца, обратите внимание на нашу подборку.

Бьюти

В тренде 2020 года – нюд, натуральные оттенки и максимально возможная естественность при минимальных усилиях.


Матовая помада Giordani Gold Iconic Oriflame – увлажняющая, изысканного бежевого оттенка с шелковистой текстурой благородного не только не сушит губы, но и визуально омолаживает их. Экстракт незабудки питает, защищает, разглаживает, улучшает состояние губ, а смесь масел итальянских яблок и арганы увлажняет и защищает губы.

Набор кистей для макияжа Zoeva в невероятном розовом оттенке – Rose Golden Luxury Set Vol. 2 –необходимая на каждый день уникальная коллекция кистей с ручками модного пудрового цвета и ободками из розового золота, собранные в красивый золостисто-розовый металлизированный клатч.

Палетка теней TheBalm Nude Dude Volume 2 Nude Eyeshadow Palette, оформленная в стиле Pin Up – с юмором и в снова тренде.

Пробуждающий энергию и освежающий крем для контура глаз GINZING™ – нейтрализует следы усталости, осветляет, помогает скорректировать темные круги и убрать отечность. Он также увлажняет и восстанавливает кожу в области вокруг глаз. Мини-формат всегда можно носить с собой в сумочке, к тому же он очень вкусно пахнет.

ЗОЖ

Для сторонников здорового образа жизни и тех, кто этой весной только планирует начать этот путь, бренд Bionova подготовил красивый, полезный и вкусный подарочный набор специально к 8 марта: 49 продуктов с чистыми составами: без добавления сахара, пальмового масла, ароматизаторов и красителей, а также приятные и полезные подарки. В наборе протеиновые шейки с растительным белком (шейк с малиной, с шоколадом, с отрубями, с клубникой, с бананом и шоколадом, с черникой); протеиновые порционные супы с молочным и растительным белком (грибной крем-суп, тыквенный, сырный, томатный, свекольный, крем-суп с брокколи и крем-суп со шпинатом); органический финиковый сироп и сироп агавы; хрустящие хлебцы Leksands: ржаные традиционные и с морской солью; шоколадная гранола, ореховая гранола без сахара и медовая гранола с тропическими фруктами; протеиновые каши с молочным и растительным белком (овсяная каша с клубникой, с черникой, с яблоком и корицей, с семенами чиа, с толокном и льном, с шоколадом, гречневая каша); фруктово-ореховые батончики разных вкусов; заменители сахара в порционной упаковке; органический кокосовый сахар; гидрофильное очищающее масло «Имбирь» от MI&KO; концентрированное высокопенное средство для мытья посуды от SYNERGETIC.

Аксессуары

Палантины ЕМКА в цвете 2020 года по мнению института Pantone и его вариациях.

Сумка-облако Pinko

Одежда

Непромокаемое пончо SWIMS – идеальное решение для наступающих мартовских и апрельских дождей

Рубашка Suitsupply Woman


Белье

Лаконичное и в то же время соблазнительное стринг-боди Wolford с женственным вырезом в зоне декольте.


Самые удобные и технологичные бюстгальтеры Sloggi.

Ночная рубашка Truimph

Пижама Hunkemoller

Обувь

Резиновые сапоги ярких расцветок SWIMS: Stella Riding Boots и Dora Boots

Кроссовки Premiata

Туфли Premiata




Комментарии


Новости партнеров