Зима заканчивается, март пролетит также быстро и, наконец, настанет долгожданное лето. Уже можно начинать обновлять свой гардероб, тем более что наверняка запланировано путешествие на майские, и где как не на море будет уместен самый универсальный и все еще трендовый предмет гардероба – платье-комбинация, в которой можно ходить не только дома, но и отправится танцевать в клуб или бродить по улицам города.

Hunkemöller создал уютную и роскошную капсульную коллекцию с топ-моделью Даутцен Крез. В нее вошли универсальные комплекты домашней одежды и нижнего белья Doutzen Lounge, которые можно использовать и как самостоятельный элемент гардероба: нежная, романтичная и богемная одежда для дома и комплекты кружевного белья.


Помимо этого в коллекции можно найти атласный халат сложного розового оттенка, бралетты без косточек и чувственные боди с глубоким декольте, подчеркивающие изящность фигуры и сексуальность. В Doutzen Lounge также нашлось место и классическим черным комплектам белья – сексуальным ретро-трусикам с высокой посадкой, подчеркивающей талию, и бюстгальтерам с тонким кружевом и небольшим push-upэффектом. Все модели коллекции традиционно украшены именной подвеской Даутцен –буквой «D».


Комментарии


Новости партнеров