Накануне 23 февраля очень актуальными становятся мужские подарки, и у кого, как не у Piquadro искать стильные аксессуары, способные порадовать и мальчика, и мужчину. А если тот, кому вы выбираете подарок, искренне считает, что «в России нет еще пока команды лучше ЦСКА», то выбор очевиден.

С недавних пор итальянский бренд Piquadro, который создает все для комфорта путешественников и предлагает только лучшее с точки зрения технологичного дизайна, стал ассоциироваться с миром спорта. Специально для футбольной команды ПФК ЦСКА была создана линейка рюкзаков и чемоданов.

Например, рюкзак из натуральной кожи Blue Square оснащен технологией Bagmotic и подключается к смартфону через Bluetooth, а приложение Piquadro Connequ настроено так, чтобы оповестить владельца, если вдруг багаж вдруг потерялся или был похищен. Внутри рюкзака находится специальный карман Powerbank для индуктивной зарядки смартфона, что так важно во время поездок.


Кроме того, рюкзак оснащен кодовым замком, противокражным оборудованием и специальным отделением для портмоне, защищенным от сканирования через PayPass. Благодаря удобному и быстрооткрывающемуся отсеку для ноутбука, проверка в аэропорту занимает считанные минуты.

Другим аксессуаром, который стал частью команды ПФК ЦСКА Москва, это чемодан PiQ3, созданный из ультралегкого и сверхпрочного поликарбоната последнего поколения. Благодаря продуманной системе амортизации колес, чемодан очень тихий, простой и удобный в эксплуатации и, что самое главное – надежный. Ему не страшны ни падения, ни царапины, а вашему мужчине – беспокойство о содержимом.



В декабре прошлого года у бренда вышла коллекция, посвященная футбольному клубу «Милан», а в основной линии можно найти много вариантов чемоданов и портфелей, сумок для ноутбуков, дорожных сумок и рюкзаков без привязки к определенной команде.




Комментарии


Новости партнеров