В 2020 году Reebok отмечает 35-летие одной из своих самых успешных франшиз – Club C. Появившись в 1985-м, Club C задали моду на белые кроссовки, которая не теряет своей актуальности и сегодня.

Минималистичному силуэту Club C удается естественным образом объединять разные поколения и субкультуры. В 2020 году Club C представляет новый амбассадор бренда, американский соул-певец, автор-исполнитель и восходящая звезда – KHALID.


В 80-х Reebok Club C покорили теннисные корты, а позже стали основным элементом современного уличного стиля. «Чистое»исполнение без лишних деталей и нагромождений позволило кроссовкам вдохновить несколько поколений дизайнеров на смелые коллаборации. Важно, что и сегодня, спустя 35 лет, Reebok Club C не теряют актуальности — современные трендсеттеры видят в модели огромный потенциал для творчества, а совместные издания с локальными скейтборд-лейблами и международными модными домами постоянно доказывают, что Club C — это лучшее решение, чтобы выразить себя.

Серию специальных изданий в честь 35-летия в 2020 году открывают Club C Double и Double Mix на увеличенной двойной подошве, а Revenge изданы специально для ценителей классики. В сезоне весна-лето Reebok представит свежие цвета в пэках Vintage Inspired и Color Pop. Осенью стоит ожидать вариации с текстильной отделкой и окантовками. И, конечно, поклонников лимитированных дропов ждут коллаборации со стритвир-брендами и арт-проектами.

Купить пару Club C, которые никогда не потеряют статус классики спортивного стиля, в год их 35-летия, можно во всех магазинах Reebok и на сайте reebok.ru по цене от 3 499 рублей.


Комментарии


Новости партнеров