Хотите, чтобы все видели, что вы – Овен, Телец или Водолей? В Givenchy решили, что это – именно та информация, которую должны о вас знать. К тому же, такая подача – стильная и изящная, расскажет о вас больше, чем самый правдивый гороскоп, который мы читаем если не каждый день, то хотя бы каждую неделю.

Несколько лет назад, когда выстрелила астрологическая тенденция, мы полюбили не только в ожерелья, колье и подвески, персонализированные нашими знаками зодиака. Сегодня это одна из самых трендовых тем, которые обыгрывают все, от часовщиков до ювелиров, и выражается это не только в массивных люксовых украшениях с бриллиантами большой и не очень каратности, но и в стильной бижутерии и маленьких и изящных украшениях ручной работы.

Увлечение Клэр Уайт Келлер вдохновило Givenchy на создание линии ювелирных украшений, обыгрывающих все 12 знаков зодиака. В коллекции есть не только серьги, в которые мы не смогли не влюбится, дополнены кольцами и колье, уместные как сами по себе, так и в парном комплекте.

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы



Комментарии


Новости партнеров