Новый год, Рождество, новогодние каникулы – особое время не только для детей, но и для нас, взрослых: пора подарков, чудес, волнительного настроения и ярких образов. Все в мире замирает, застывает на несколько дней, а в доме царит атмосфера уюта и гармонии. Все ждут этого праздничного времени года: мысли заняты идеями подарков, сюрпризов и конечно новогоднего наряда.

Как создать атмосферу уюта и праздника, знают в Izba Rouge: аристократично расслабленные образы, костюмы в пижамном стиле из шелка с люрексовой нитью, бархата и жаккарда, струящиеся накидки-халаты с золотой вышивкой, классические платья-халаты из шелкового бархата и жаккарда, нежные платья-комбинации из тончайшего шелка. И не важно, встречаете ли вы Новый год в роскошном альпийском шале, отправляетесь ли в тропический круиз, на изысканный гастрономический ужин или собираете близких за городом. И даже о том, что подарить друзьям и близким Izba Rouge позаботились: у них есть интересные, запоминающиеся и полезные идеи подарков, способных привести в восторг.

В многообразии сказочных историй есть одна, которая воспринимается особенно – «Щелкунчик и Мышиный король» Гофмана. Она наполнена тайной, ожиданием чуда, фантастический и реальные миры переплелись. Щелкунчик и Мышиный король сильны своими характерами. В коллекции есть серии подарочных толстовок, махровых и вафельных халатов для женщин и мужчин.

Такие подарки станут еще и своего рода посланием, что добро, терпение, забота, чуткость, храбрость, вера могут победить любое зло и сделать человека по-настоящему счастливым.


Комментарии


Новости партнеров