Искусный подход Bally к праздничным подаркам воплотился в праздничную кампанию The Art of Gifting («Искусство дарить подарки»), вдохновением для которой стали работы парижской художницы Марианн Гели и ее команды.

Специально к сезону предновогоднего марафона вышла кампания, которая не только расскажет, что и кому подарить на Новый год, но и покажет, как можно это сделать красиво и необычно.


Сочетая магию праздничного времени года с искусными пейзажами, выполненными из бумаги — снежно-белые горы, кипельно-белые облака и изящные сосны служат идеальными декорациями и подчеркивают красоту и изящество аксессуаров, сумок, одежды и обуви, обладать которыми – истинное удовольствие.

Отличительные детали – знаменитая пряжка Janelle с элегантной универсальностью изысканно смотрится и на небольших, и крупных аксессуарах из кожи, украшает женские домашние туфли без задника и легкие теннисные туфли, выполненные в фирменном стиле.

Хрустальная фурнитура идеально дополняет модель Jody и модную обувь Brixie. В ассортименте мужской одежды и аксессуаров следует отметить воплощение мужественности – Bally Stripe, равно как и желанный ассортимент изысканных акссесуаров и сумок Gessner, которые станут одним из самых желанных подарков. Вдохновенные ретростилем теннисные туфли без задников и приподнятые классические ботинки Chelsea и мокасины Derby с подошвой с уменьшенным скольжением и увеличенным сцеплением Vibram – безупречное качество мастеров Bally.

С 14 ноября все это волшебство можно приобрести в бутиках и на сайте.


Комментарии


Новости партнеров