Premiata представила первую лимитированную модель в новой (и уже ставшей самой популярной!) линейке унисекс-сникеров Sharky – с зеркальным покрытием, массивной подошвой и акульим глазом в качестве отличительного знака. Эту модель бренд уже показал в своем фантастическом лукбуке, снятом в Лапландии.

Верхняя часть кроссовок состоит их множества частей, соединенных друг с другом специальными «спайками» и покрытых металлически-зеркальной ламинацией – намекая цветом на зеркальные своды небоскребов, она подсвечивает их агрессивно-уличный дизайн. Как и все остальные модели линейки, зеркальная лимитированная Sharky отмечена особенным графическим логотипом в виде… акульего глаза – отсюда и название линейки.

На массивной, но при этом ультралегкой подошве сникеров подошве, в свою очередь, «выгравированы» символы региона Марке, в котором с момента основания в 1885 году базируется штаб-квартира бренда. Компанию им составляют 9 звезд по числу побед уроженца Марке, всемирно известного мотогонщика Валентино Росси в чемпионатах мира, а также волны Адриатического моря и символы четырех самых популярных в Марке видов спорта.

В России лимитированные «акулы» будут представлены в ЦУМе, ДЛТ, No One, «Литц», Leform, а также на официальном сайте Premiata.it.


Комментарии


Новости партнеров