Теперь можно составить парный лук с партнером и заодно поддержать идею осознанного потребления. Timberland в рамках новой кампании «Природа ждет героев» (Nature Needs Heroes) выпустил две новинки сезона: мужскую модель ботинок Courma Guy и женскую – Courmayeur Valley Boot. Концепция кампании – забота об окружающей среде и популяризация осознанного потребления. В Timberland c момента основания ответственно подходит к выбору фабрик, на которых изготавливаются материалы производства обуви: это могут быть предприятия только «золотого» или «серебряного» стандарта, которые присуждаются при соответствии всем международным экологическим нормам.

Женские ботинки Courmayeur Valley Вoot изготовлены из сырья с кожевенных фабрик, имеющих «серебряный» или «золотой» рейтинг, основанный на потреблении электроэнергии, способах химической обработки, образовании отходов и методах очистки воды. Эти ботинки идеально впишутся в повседневный образ. Верх ботинок выполнен из премиального нубука серебряного стандарта, что делает эту модель прочной и легкой, а контрастные цветные линии вокруг мощной подошвы создают оригинальный оптический эффект. Удобные стельки Ortholite® изготовлены из вспененного материала, являются воздухопроницаемыми, противомикробными и обеспечивают отличную амортизацию. Они не порвутся и не потеряют амортизацию с течением времени, поэтому прослужат долго.

Мужская модель Courma Guy получила свое название в честь итальянского городка Курмайор, расположенного у подножия горы Монблан. Ботинки изготовлены из этичной натуральной кожи, а подкладка и шнурки сделаны из переработанного пластика. Кроме того, они на 100% водонепроницаемы – запатентованная водонепроницаемая подкладка TimberDry™ надежно защищает ноги от нежелательной влаги – так что в них можно гулять даже в дождливую погоду. Внутренняя подкладка выполнена из материала ReBOTL™, который содержит не менее 50% пластика, который собирали по всему миру и переработали в прочную пряжу. Этот процесс не только полезен для окружающей среды, его реализация помогает создавать новые рабочие места.


Комментарии


Новости партнеров