Любовь убивает... ненависть, предрассудки, табу, ограниченность, стереотипы и страх. Любовь высвобождает наши инстинкты, нашу спонтанность. Любовь позволяет нам мечтать и расслабиться.

Динамичный, вечерний Лондон служит фоном для рекламной кампании капсульной коллекции Pinko Love Kills, где запечатлена героиня Pinko, идущая на встречу приключениям. Больше, чем просто аксессуар – это Pinko Love Bag, почти драгоценный амулет, который становится ее самым верным оберегом. Небольшие препятствия на ее пути, как сломавшийся автомобиль, не могут остановить смелую и сильную героиню в стиле Pinko. Она не боится играть вслепую, она не ограничивает себя, она знает, что получит все, что пожелает. Она может показаться жестокой, но она знает как снять с себя оковы. Она любит и позволяет себе быть любимой. Она многогранная и удивительна, как Love Bag от Pinko.

Новая модель сумки Pinko имеет множество форм, материалов и деталей, которые приковывают к ней внимание. Сумка Pinko Love Bag – это именно тот самый аксессуар, который становится признанием в любви к жизни, независимости и мужеству. Это одна свободе, а ее бессменным символом по прежнему остаются крошечные птички, также украшающие корпус.


Комментарии


Новости партнеров