MADE IN COSMOS – молодой российский бренд, творящий удивительно неземные украшения из опознанных космических объектов – метеоритов, приземлившихся в Швеции, Аргентине и России. ДНК бренда – скандинавский стиль, минимализм и геометрия, доведенные до совершенства. Эти украшения существуют вне времени и не вовлечены в суетливую конкуренцию: они не отвлекают, а дополняют мужской или женский образ.

Происхождение и космический дизайн украшений удалось передать фотографу Василию Швецову, создавшему не просто фотосъемку, а целую арт-историю, от которой невозможно оторваться.

К уже существующему бутику бренда на территории завода «Флакон», MADE IN COSMOS также приземлился в Санкт-Петербурге на третьем этаже «Бертгольд-Центра», на балконе с видом на все креативное пространство северной столицы. Так что если в эти выходные окажитесь в Питере, загляните к ним на официальное открытие: помимо Welcome drink-ов и других приятных мелочей сможете прикоснуться к реальному космосу, например, к цельному куску метеорита Сихотэ-Алинь, весом 20 кг, найденному в 1947 году в Приморском крае или у метеориту Муонионалуста, весом 36 кг, найденному в 1906 году в Швеции в районе Норботтен.

Комментарии


Новости партнеров