Модель Ventura Skeleton впервые появилась на экране в 2017 году на запястье Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой». Дизайн часов со скелетонизированным в виде паутины циферблатом вдохновлен фантастической апокалиптической атмосферой фильма.

Появившаяся на большом экране поразительная модель ограниченной серии, представленная в современном скелетонизированном исполнении, унаследовала легендарный асимметричный корпус от выпущенных в 1957 году исторических часов Ventura.

Через циферблат виден автоматический механизм H-10-S с выдающимся 80-часовым запасом хода. Сквозь филигранную паутину циферблата отчетливо просматривается узор «Женевские волны».

Выпущенная всего в 999 экземплярах, эта модель несомненно станет настоящей сенсацией и войдет в число коллекционных образцов.

Футуристические, совершенные с технической точки зрения культовые часы Ventura Skeleton с богатым кинематографическим прошлым просто обречены на успех.

Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 450 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group – крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов.


Комментарии


Новости партнеров