Парфюмерный дом Jo Malone London представил авторскую палетку Fragrance Combining Palette в формате твердых духов, созданную в сотрудничестве с визажистом, бьюти-экспертом, блогером и основателем бренда Krygina Cosmetics Еленой Крыгиной. Эксклюзивное сочетание любимых ароматов Елены – Pomegranate Noir и Peony & Blush Suede – создано на основе пчелиного воска и выпущено в компактном формате в виде металлического кисета, место для которого найдется даже в самой маленькой сумочке. Лимитированный выпуск дополнен замшевым travel-чехлом розово-персикового цвета.

«Своей насыщенностью Pomegranate Noir ассоциируется с вечером, поэтому я всегда использую его именно в это время суток. В пару к нему мне захотелось поставить что-то очень задорное, и это – Peony & Blush Suede. Мне нравится контрастность, люблю гармонию Солнца и Луны, их баланс. Pomegranate Noir — это ночь, лунная, по моим ощущениям, густая и чувственная. А Peony & Blush Suede очень яркий, светлый — настоящий рассвет», — рассказала Елена Крыгина.

Духи с почти невесомой текстурой можно наносит на запястья, шею, зону декольте и даже на кончики волос вместо парфюмированного миста.

В Москве приобрести палетку можно в ТЦ «Европейский», ТЦ «Атриум» и ЦУМе , в Санкт-Петербурге в ТЦ «Галерея» или на сайте.




Комментарии


Новости партнеров