В элегантном здании XIX века, в Петровском Пассаже, в самом центре столицы расположилось новое пространство BOSCO CEREMONY. Концептуально новый салон на 2-м этаже 1-й линии Пассажа разделен на две зоны: в первой представлены свадебные наряды, во второй – вечерние туалеты.

Интерьеры нового салона BOSCO CEREMONY, мебель и аксессуары выполнены по авторскому дизайну итальянских архитекторов Стефании Бельтрамэ и Сандры Джэльметти и их одноименного бюро BeltrameGelmetti. Оформление салона напоминает ретростиль 1950–1960-х годов XX века, дизайнерам удалось создать полное ощущение интерьера уютной гостиной с элементами просторной гардеробной комнаты.

Стены салона оформлены текстильными обоями с паттернами и инкрустацией из натуральной латуни. Теплые медовые и кремовые оттенки создают благородную атмосферу камерного уюта и роскоши. Напольное покрытие выполнено из натурального дуба с декоративной обработкой.

Красивые вечерние платья, как главные героини торжественного вечера, представлены в специальных нишах, словно на «сцене», а обувь и аксессуары – в витринах. Просторные примерочные позволяют с комфортом в спокойной обстановке выбрать «тот самый» наряд.

Здесь представлены марки Galia Lahav, Christos Costarellos, Antonio Riva, Liz Martinez и Max Mara. А также – Badgley Mischka, Carolina Herrera, Elisabetta Franchi, Yolancris, Rosa Clara, Tony Ward, Jenny Packham, Rochas, Antonio Marras, Alberta Ferretti, Fabio Gavazzi и другие.



Комментарии


Новости партнеров