Особый день, который скоро наступит, продуман до мелочей. Организаторы выбрали место, утвердили плейлист, будущий муж написал клятву, платье подогнано по фигуре, стилист приедет в 6 утра. А какой аромат будет на вас этот день, уже решили? Если нет, мы попытались сузить до минимума круг поиска, выбрав самые подходящие для этого дня варианты от классических цветочных до альтернативных и креативных.

Когда планируется свадьба, невозможно не вспомнить о Jo Malone. Свечи Orange Blossоm создавали атмосферу в Вестминстерском аббатстве во время свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011 года, а коллекция свадебных ароматов Bridal Lace, украшенная кружевом, – идеальный выбор для невесты.

Парфюмерная вода Liquides Imaginaires Dom Rosa – аромат, символизирующий страсть между мужчиной и женщины. Совершенный и изысканный шедевр парфюмерного искусства, которым так хочется обладать.


Tom Ford Santal Blush – яркий, пряный, опьяняющий аромат с нотами сандалового дерева, которые оттеняют восточные пряности и цветочные аккорды. Флакон тоже совершенен и идеально впишется в композицию свадебных фотографий.

Сreed Love in White Summer вдохновлен страстным летним романом и лучшим образом подходит для сказочной свадьбы. Аромат раскрывается цветочными нотами болгарской розы и магнолии, напоминая о цветущих летних садах. В сердце композиции – древесные ноты кедра из Вирджинии, которые постепенно уступают индийскому сандалу и сладкому яблоку в шлейфе – точное описание слова «любовь» с помощью парфюма: летние дни и поздние вечера, переходящие в прогулки до рассвета.

Penhaligon Kensington – один из немногих брендов, заслуживших доверие королевского двора, а Kensington Amber – аромат со смелыми и яркими цветочными оттенками, нотами аравийской корицы и ванили и амбровым акцентом, которые тонко передают роскошь викторианской эпохи.

Elie Saab's Le Parfume in White создан для свадеб и вдохновлен ими. Этот слегка фруктовый аромат наполнен нотами цветков апельсина и пачули, в сердце которого оттенки белого жасмина, белый мускус и амбра с аккордами пачули.

Illuminum White Gardenia Petals – аромат, который для своей свадьбы выбрала Кейт Миддлтон. Королевский, роскошный, идеальный.


Narcisco Eau de Parfum Rouge для тех невест, кто не любит свадьбы в классическом понимании, чье платье не будет классическим, а церемония канонической. Этот аромат – настоящее искушение. Соблазняющий нотами болгарской розы, ириса и яркими янтарными и древесными акцентами, он надолго запомнится тем, кто будут с вами рядом.




Комментарии


Новости партнеров