Часы Hamilton успели «засветиться» в огромном количестве фильмов, например, в этом году модель часов Hamilton Ventura стала частью образа Агента М (Тесса Томпсон) в эпопее «Люди в черном™: Интернэшнл».


Запястье Агента М в фильме украшает поистине космическая модель футуристического дизайна Ventura в классическом цветовом оформлении: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат и черный кожаный ремешок. О корпусе стоит сказать отдельно: его треугольная форма размером 32,3 x 50,3 мм с черным циферблатом и насечками в виде капель вместо цифр, смотрится потрясающе на женском запястье.

Экстравагантному и обаятельному Агенту Эйч (Крис Хемсворт) посчастливилось определять время по модели Ventura Automatic с автоматическим механизмом H-10, перфорированным циферблатом и коричневым кожаным ремешком.

Компания Hamilton, основанная в 1892 году в городе Ланкастер, уже более ста лет создает часы, объединяющие в себе дух американских традиций и непревзойденную точность новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 500 фильмов. Их мегапопулярность можно объяснить еще и тем, что на экране часы часто показывают крупным планом в самые трогательные моменты, как например, в научно-фантастическом блокбастере «Интерстеллар» (Interstellar). Здесь можно увидеть сразу две модели: у главного героя фильма (Мэттью МакКонахи) – Khaki Pilot Day Date, а вторую он дарит своей дочери, и это кастомные Murph — Khaki Automatic, которые были специально изготовлены для фильма и не поступали в продажу. Часы пилота Купера – стандартная модель Khaki Pilot Day Date на браслете.

Но это не главное. Экстравагантные, инновационные и опережающие свое время часы Hamilton из фильма из «Люди в черном™: Интернэшнл» стоят на страже человечества, и могут стать яркой деталью вашего образа. К счастью, это не лимитированная версия, и ее можно себе позволить.

Фото: пресс-служба Hamilton


Комментарии


Новости партнеров