5 июня истинно английский бренд Penhaligon’s, официальный поставщик королевского двора, представил новую главу эксцентричной коллекции Portraits на праздновании 93-го дня рождения королевы Англии Елизаветы II.

Гостей познакомили с кузенами Герцогини Роуз: Флорой ― милым ангелочком и мастером плетения интриг и ее братом-близнецом Мэтью, который вечно оказывается не в том месте не в то время и смиренно расплачивается за все проделки своей сестрицы.

The Ingénue Cousin Flora (Наивная Кузина Флора) ― пылкий, волнующий и бодрящий аромат с ключевыми нотами цитруса, мускус, амбра.

The Impudent Cousin Matthew (Нахальный Кузен Мэтью) ― экстравагантный, свежий и утонченный парфюм с нотами мандарина, петитгрейна и пачули.

Легендарный парфюмерный бренд Penhaligon’s, основанный в 1870 году Уильямом Пенхалигоном, чтит традиции и одновременно создает инновации, которые с рождением каждого нового аромата раскрывают дух истинной элегантности. Сегодня ароматы Penhaligon’s по-прежнему производятся в Англии с использованием лучших и редчайших парфюмерных составляющих. Бренд является официальным поставщиком королевского двора и держателем двух королевских патентов, полученных от герцога Эдинбургского (в 1956 году) и принца Уэльского (в 1988 году).

В этом году правящей королеве Великобритании исполнилось 93 года, 67 из которых Елизавета II возглавляет престол, являясь старейшим по возрасту британским монархом. По случаю этого события в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной был организован торжественный прием в лучших английских традициях.

Среди гостей были замечены
Дмитрий Дибров

Оксана Бондаренко

Ирина Виннер

Виталий Козак

Дмитрий Крылов

Константин Ремчуков



Комментарии


Новости партнеров