Ювелирный дом Chopard c 1998 года выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля, выражая любовь к искусству кино через изящные линии украшений и красоту драгоценных камней и ежегодно к открытию киносмотра представляет новую коллекцию Red Carpet, поражающую мастерством исполнения и креативностью.

В коллекцию Red Carpet 2019 Love вошли 72 шедевра, которые вживую продемонстровали на красной дорожке церемонии открытия Каннского кинофестиваля и будут показывать на протяжении всего киносмотра. Основной темой коллекции, обыгранной ювелирами со всем мастерством и изяществом, стала любовь – тема, одинаково важная как для кино, так и для ювелирных украшений. «Жемчужна» коллекции – сет из колье, серег и кольца из 18-каратного золота и титана, украшенных россыпью танзанитов сердцевидной огранки, турмалинов Параиба, аметистов и бриллиантов.


Не менее выдающимися оказались кольцо и серьги в виде орхидей с лепестками, покрытыми бриллиантами, гранатами и аметистами, а стебли этих нежных ювелирных растений выполнены из цаворитов. На кольце лепестки покрыты белой эмалью, создающей непередаваемое сходство живым цветком.

В коллекцию также вошли изящные и стильные колье и серьги с аметистами, изумрудами, топазом, цаворитами, цветными сапфирами и турмалинами.

В Red Carpet также представлены ювелирные часы, усыпанные бриллиантами, броши, кольца и фантастические браслеты.

Традиционно, в украшениях Chopard по красной дорожке фестиваля проходят только самые яркие звезды кино.

Эль Фаннинг, член жюри Каннского кинофестиваля, в серьгах Chopard Red Carpet из белого золота с бриллиантами.

Джулианна Мур в колье Haute Joaillerie из белого золота с бриллиантами, серьгах и кольце Red Carpet из белого золота с бриллиантами и изумрудами.


Роми Стрейд в серьгах Chopard Haute Joaillerie из белого золота Fairmined с бриллиантами.


Лю Тао в серьгах Haute Joaillerie из белого золота, танзанитов и бриллиантов, сотуаре Haute Joaillerie из белого золота, сапфирами и бриллиантами и кольце Red Carpet из белого золота, сапфиров и бриллиантов.

Второй день фестиваля был отмечен показом картины режиссера Ладжа Ли «Отверженные». И в этот раз концентрация украшений Chopard и не только из новой коллекции превышала предельно допустимую.

На Эмбер Херд блистали серьги и колье из белого золота с бриллиантами Haute Joaillerie.


Джулианна Мур на красной дорожке появилась в серьгах Chopard Haute Joaillerie из белого золота с черными халцедонами и бриллиантами.


Мелисса Сатта выбрала серьги из белого золота с изумрудами и бриллиантами и браслет из белого золота Fairmined с бриллиантами и изумрудами из коллекции Red Carpet.


Фото: Getty Images / Chopard


Комментарии


Новости партнеров