Откуда мы пришли? Куда идем? В чем смысл жизни? Одни ли мы во всей Вселенной? Кажется, что все ответы хранятся там, в космосе. С древних времен звездам посвящали легенды, в наше время снимают фильмы, пишут фантастические романы, а так же создают духи. Мы выбрали 4 аромата, представляющие собой космос.

Итальянский бренд Tiziana Terenzi создал аромат под названием Cassiopea посвященный одному из созвездий солнечной системы – Кассиопеи. Это яркий, цветочно-фруктовый парфюм. Его композиция наполнена фруктовыми нотами маракуйи, цитрусовыми акцентами лимона, терпкими вспышками ягод черной смородины. Сердце аромата – пряная гвоздика и нежное звучание чайной розы. В базе аромата расположились древесно-сливочные ноты сандала, мускуса и бобов тонка.

Nebula 1 и Nebula 2, Oliver & Co

Ароматы как ода бесконечным просторам Вселенной.

Nebula 1 – туманности Ориона. Расположенная в одноименном созвездии – ближайшее к Земле место активного формирования звезд, и там клубятся облака космической пыли. Аромат-столкновение двух температур. В нем звучат ноты горького апельсина, аниса, фиалки и розы, шафран тонет в лаванде и полыни, а ваниль и белый мускус обволакивают желтые и красные цветы чампака.

Nebula 2 – воображаемая планета, которая покрыта девственной природой. Все тонет в изобилии лесов, зелени, цветов и трав, прохлада голубого горного воздуха наполненная минеральными ароматами. Nebula звучит цитрусовыми нотами, она наполнена древесно-зеленым аккордом и яркими цветочными акцентами.

Sirio Talismans Collezione Preziosa
Сириус – небесное тело, самое яркое и близкое к нам, всегда окруженное мистикой. Может именно оно расскажет откуда мы пришли? Sirio – это невероятный и завораживающий аромат, он притягивает внимание и поражает своим звучанием. В нем читается восхищение создателей красотой и великолепием звезды. В верхних нотах присутствует ревень, нежный белый мускус и сочное яблоко, сердце аромата наполнено бутонами пиона, цветущей сливой и розой, а база тонет в сладкой ванили и тягучем уде.


Комментарии


Новости партнеров