15 марта на Ello TV состоялась премьера этнически-мистического видео группы BLACK JACK на сингл «Футболка, съемки которого проходили в «Яровит Холле» в Сокольниках.

Стилист клипа – Анна Рыкова, ex-fashion директор журнала Marie Claire и Cosmopolitan: «Концепция проекта BLACK JACK натолкнула на использование этнических мотивов. Изначально основной стилистикой был выбран афро-футуризм, однако, прорабатывая каждый из трех характеров шаманов, решено было вдохновиться тремя сторонами света: Азией, Африкой и Америкой. Cтиль шаманов в клипе – это замес из традиционной одежды народов, населяющих страны Африки, Азии и Америки, почти буквальные цитаты без адаптации к современности. А вот стиль танцовщиц, в итоге, из афро-футуризма превратился в этно-футуризм, с некоторым отсылом через макияж и прически к хип-хоп культуре и моде 90-х, которую подчеркнули боди и, надетые поверх лонгсливов, бра итальянского бренда Tezenis».

Кроме того, для создания образов Анна использовала одежду и аксессуары Topshop, Iceberg, Elisabetta Franchi, Reebok, Moonmight, KiL’S, Форма & Содержание, Modbrand Concept Store, Fine Art Jewels, Kalifesta и SHURSHUN Accessories. Реквизит для шаманов предоставили магазин этнических музыкальных инструментов Варган.рф и К.В.И.Р. «Асахейм». Особую магию создали визажисты NARS: Анастасия Игнатова, Ольга Бровцина, Полина Кудрявцева и Милана Джакаева, а также стилисты по волосам Sebastian Professional: Руфад Ахундов, Ксения Воропай и Ксения Букач.

Фото: Слава Криц

Видео: 2X RND PRODUCTION

Ну а что из этого получилось­ – смотрите сами!




Комментарии


Новости партнеров