ЛЕНТА ДНЯ

 
Тело
Активная позиция

Как много есть и худеть

08.01.2019 | Анастасия Жукова
Психо
Права имеем

Почему не все женщины поддерживают феминисток

07.01.2019
Тело
Личное дело

Почему классические диеты не работают

06.01.2019
Развлечения
Куда идти на Рождество

Мы подобрали для вас 5 интересных вариантов

05.01.2019
Психо
Пошла жара

Средства для горячего зимнего секса

04.01.2019
Тело
Минус пять

Самая строгая диета в мире

03.01.2019 | Анна Киреева
Развлечения
Чем заняться после Нового года

Продолжать кутить, конечно! В лучших ресторанах Москвы

30.12.2018 | Ян Черепанов
Звезды
Суд идет
Милана Кержакова отвоевала право на ребенка
 
24.10.2018

Бывшая жена бывшего нападающего сборной России — звучит как титул, не правда ли? Тем временем Милана Кержакова (в девичестве Тюльпанова), даже не явившись в суд, добилась своего — во время бракоразводного процесса сын будет жить с ней.

Вкратце напомним суть истории. Милана и Александр прожили в браке всего два года. В апреле 2017 года у них родился сын Артемий. Но вскоре отношения начали рушиться. Милана обвиняла футболиста в изменах и даже в похищении сына, Александр жену — в злоупотреблении алкоголем. После смерти отца Миланы, сенатора Вадима Тюльпанова, ситуация вышла из-под контроля. По крайней мере, сам Кержаков утверждает, что жена с особым усердием стала налегать на алкоголь да еще принимать наркотики. Опять же со слов футболиста, ребенка он забрал, чтобы спасти от нерадивой матери, больше года малыш жил с отцом.

Наконец история получила новый поворот. Милана заявила, что будет бороться за сына, и подала на экс-супруга в суд, по решению которого Александр должен вернуть ребенка.

Слушание проходило за закрытой дверью, но сразу после окончания процесса футболист поделился своим мнением по поводу произошедшего.

View this post on Instagram

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Милана тоже высказалась, как рапортует портал fontanka.ru. «Я не могла заснуть всю ночь, зная, что от первого заседания зависит моя дальнейшая судьба и жизнь, жизнь моего сына рядом со мной и моей семьей», — написала девушка в инстаграме. И добавила: «Вчера я молилась, прижав к груди фотографию своего отца, и он не оставил меня».

Экс-жена футболиста претендует не только на сына, но и на 25% от заработка спортсмена в качестве алиментов. Первое заседание по существу должно пройти 14 ноября.

Новости партнеров
Популярное
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search