ЛЕНТА ДНЯ

 
Тело
Активная позиция

Как много есть и худеть

08.01.2019 | Анастасия Жукова
Психо
Права имеем

Почему не все женщины поддерживают феминисток

07.01.2019
Тело
Личное дело

Почему классические диеты не работают

06.01.2019
Развлечения
Куда идти на Рождество

Мы подобрали для вас 5 интересных вариантов

05.01.2019
Психо
Пошла жара

Средства для горячего зимнего секса

04.01.2019
Тело
Минус пять

Самая строгая диета в мире

03.01.2019 | Анна Киреева
Развлечения
Чем заняться после Нового года

Продолжать кутить, конечно! В лучших ресторанах Москвы

30.12.2018 | Ян Черепанов
Звезды
На Хадид подали в суд
В ответ Джиджи написала гневное письмо
 
19.10.2018

Сегодня ночью модель оставила длинное сообщение в инстаграме. Девушка рассказала, что какой-то папарацци подал на нее в суд за то, что она разместила снимок без упоминания авторства.

«Вчера от своего менеджера я узнала, что на меня подают в суд за мой последний (уже удаленный) пост в инстаграме. Фото было сделано папарацци неделю назад на улице после мероприятия. На снимке я улыбаюсь — это часть моей работы. Тем более что и ситуация была подходящей — я даю возможность фотографам зарабатывать. Но так бывает не всегда — чаще меня подкарауливают на улице при выходе из квартиры, и это нарушение моего личного пространства. Эти люди зарабатывают на нас каждый день, ЗАКОННО преследуя днем и ночью, дожидаясь, когда мы пройдем несколько метров от дома до машины. Они подвергают опасности нас и окружающих: я и многие мои знакомые попадали в аварии из-за безответственности папарацци».

View this post on Instagram

💬

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

«Не говоря уже о моральном давлении — много раз я не хотела выходить на улицу к толпе фотографов и привлекать лишнее внимание, просто пытаясь жить нормальной жизнью. И вот кто-то судится со мной за фото, которое я случайно увидела в твиттере без указания автора. Фото, за которое человеку уже заплатили, чтобы он выложил его в интернет. Это абсурд. Я понятия не имею, кто из присутствовавших фотографов сделал снимок. Человек мог бы оставить комментарий, и я бы отметила его на фото. Кстати, эти же люди блокируют фанатские аккаунты по всему миру. Ребята, на чьи аккаунты жаловались или даже подавали в суд, знайте: я о вас помню, и я бы обязательно помогла вам, если бы могла. А всем папарацци я хочу сказать следующее: я понимаю, что это ваша работа, и принимаю. Но всему есть предел. Требовать деньги с юных поклонников и блокировать их аккаунты — неправильно».

View this post on Instagram

💬

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Джиджи тут же поддержали медийные друзья. Будем следить за этой историей.

Новости партнеров
Популярное
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search