ЛЕНТА ДНЯ

 
Тело
Активная позиция

Как много есть и худеть

08.01.2019 | Анастасия Жукова
Психо
Права имеем

Почему не все женщины поддерживают феминисток

07.01.2019
Тело
Личное дело

Почему классические диеты не работают

06.01.2019
Развлечения
Куда идти на Рождество

Мы подобрали для вас 5 интересных вариантов

05.01.2019
Психо
Пошла жара

Средства для горячего зимнего секса

04.01.2019
Тело
Минус пять

Самая строгая диета в мире

03.01.2019 | Анна Киреева
Развлечения
Чем заняться после Нового года

Продолжать кутить, конечно! В лучших ресторанах Москвы

30.12.2018 | Ян Черепанов
Звезды
Перешла в наступление
Анджелина Джоли рассказала сыну Паксу правду о Брэде Питте
 
14.12.2018

В начале декабря мир облетела новость, что Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то договорились об опеке над детьми и подписали соглашение. Однако поклонникам Бранджелины рано радоваться: сегодня стало известно, что семейная война внутри некогда самой красивой пары Голливуда все еще в разгаре.

Инсайдеры сообщают, что Анджелина перешла в наступление и рассказала 15-летнему сыну Паксу, что Брэд был против его усыновления. Якобы Питт сильно разозлился, когда узнал, что его жена все-таки начала процесс усыновления. Было это в далеком в 2007 году во Вьетнаме. Теперь отношения Брэда и Пакса под угрозой. «Это признание сильно повредило им двоим», — сообщает источник.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) on

Нежелание актера объясняется так: Брэд, мол, скептически отнесся к идее усыновления трехлетнего мальчика из Вьетнама, который даже не говорил по-английски. В 2007 году пара переживала «непростой период». Кроме того, за год до этого у Анджелины и Брэда появился первый совместный ребенок: Джоли в Намибии родила дочь Шайло.

Теперь, видимо, Пакс присоединится к своему брату Мэддоксу, который тоже не общается с отцом. Даже более того: 17-летний юноша не считает Питта таковым. Причина, как поговаривают, проста: Брэд однажды позволил себе поднять руку на старшего ребенка, после чего тот не приходит на встречи с приемным отцом. Суд постановил, что Джоли и Питт обладают равными правами на опеку детей, но насколько успешно они смогут их реализовать – очень большой вопрос, на который им еще предстоит ответить.

Новости партнеров
Популярное
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search