ЛЕНТА ДНЯ

 
Тело
Активная позиция

Как много есть и худеть

08.01.2019 | Анастасия Жукова
Психо
Права имеем

Почему не все женщины поддерживают феминисток

07.01.2019
Тело
Личное дело

Почему классические диеты не работают

06.01.2019
Развлечения
Куда идти на Рождество

Мы подобрали для вас 5 интересных вариантов

05.01.2019
Психо
Пошла жара

Средства для горячего зимнего секса

04.01.2019
Тело
Минус пять

Самая строгая диета в мире

03.01.2019 | Анна Киреева
Развлечения
Чем заняться после Нового года

Продолжать кутить, конечно! В лучших ресторанах Москвы

30.12.2018 | Ян Черепанов
Звезды
Руки прочь
Фаны Рианны снова накинулись на Криса Брауна
 
26.11.2018

На днях наша любимица Рианна опубликовала фотографии свеженькой рекламной кампании Savage x Fenty. Роскошная фигура, соблазнительные позы, красивое белье — фотосессия получилась выдающейся во всех смыслах. Настолько, что промолчать не смог даже бывший возлюбленный РиРи Крис Браун. Рэпер весьма двусмысленно прокомментировал одну из фотографий, оставив эмодзи в виде удивленного лица. Что он хотел этим сказать — непонятно, но армия поклонников певицы на всякий случай вознегодовала.

Руки прочь

Это не первый раз, когда Крис Браун комментирует фотографии своей бывшей девушки. Больше года назад, когда Рианна веселилась на Барбадосе, под одной из фотографий он оставил эмодзи в форме пары глаз. Реакция фанатов тогда была примерно такой же: Крису в жесткой форме советовали держаться подальше от РиРи. Их нелюбовь к рэперу вполне объяснима: 9 лет назад пресса узнала о том, что Браун бил Рианну, а в конце отношений даже пытался задушить.

Руки прочь

Несмотря на пережитое насилие, певица простила певца и дала ему второй шанс несколько лет спустя, однако и тогда хеппи-энда не случилось. В 2015 году в интервью Vanity Fair она рассказала, что ее и рэпера больше ничего не связывает. «В конце концов, я сказала себе: "Глупо было думать, что я со всем этим справлюсь". Иногда просто приходит время уйти. Я не испытываю к нему ненависти, и мои чувства к нему всегда будут со мной. Мы не друзья, но и не враги. Сейчас у нас вообще нет никаких отношений», — заявила она.

Новости партнеров
Популярное
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search