В эпоху размытия физических границ отсутствием цифровых все больше и больше людей пробуют и находят невероятное удовольствие в сексе виртуальном. Мессенджеры, сайты знакомств, анонимность и вседозволенность в сети в виде горячего диалога, подкрепляемого фотографиями и голосовыми сообщениями, постепенно перетягивают аудиторию из теплых постелей в виртуальное пространство.

В России виртуальный секс появился одновременно с приходом Интернета в массы и достиг апогея сейчас с приходом приложений для знакомств (Tinder и Snapchat) и развитием мобильных технологий. Возможность анонимно или с постоянным партнером заниматься секстингом (обмен сообщениями эротического характера, текстовыми или с помощью фото) позволяет не только удовлетворить самые смелые фантазии, пусть даже и виртуально, но и вывести уже существующие отношения на новый эмоциональный уровень. А если к этому прибавить еще и все технологические штучки эпохи – синхронизировать секс-игрушки и настроить их на смартфон партнера по сексу – то ощущения можно вывести из разряда виртуальных во вполне себе реальные, а не достичь оргазма во время виртуальной сессии практически невозможно.

У виртуального секса есть преимущества по сравнению с сексом реальным – это безопасно и ярко, но и велика вероятность подсесть. Во время секстинга можно наконец-то расслабиться и просто наслаждаться своими ощущениями и реакцией виртуального партнера, да и своей тоже. Поверьте, ваше тело может вас сильно удивить, реагируя на действия партнера, пусть даже они и совершаются в виде сообщений или фотографий. Секс виртуальный интересен хотя бы тем, что вы наконец-то не ограничиваете себя ни в чем, подсознательно думая, что все это происходит не по-настоящему, а потому любые фантазии выполнимы в вашем воображении, а вот сигналы могза, реакции тела – реальны на все 100 процентов.

Если вы уже в отношениях, то виртуальный секс – отличный способ их оживить, особенно в моменты, когда партнер находится далеко по обстоятельствам непреодолимой силы. Хотите новых и ярких эмоций? Начните с легкой переписки и флирта, сделайте пару эротических фотографий, убедитесь, что вас в ближайшее время никто не потревожит и позвольте его фантазии да и вашей тоже вести вас туда, куда вам хочется, а главное – как вам хочется.


Комментарии


Новости партнеров