Каждый день в приложениях для знакомств люди находят друг друга. В одном только приложении Мамба ежедневно знакомится 3 миллиона человек, и многие назначают друг другу свидания. Поскольку и девушки, и парни могут быть стеснительными, то на первой встрече они могут вести себя скованно и сближаться медленно. Сегодня мы предложим вам шесть идей экстремального свидания, которые сблизят вас моментально!

Свидание на крыше

Это вариант наименее адреналиновый. Выберите крышу повыше и пригласите туда нового знакомого. Такое свидание можно организовать самому, а можно доверить профессионалам: предложений в Яндексе достаточно. Встреча заката, красивые виды города и головокружительная высота навсегда запомнятся и сделают вашу встречу особенной.

Полет на воздушном шаре

Этот вариант обещает вам легкий адреналин и множество позитивных впечатлений. Полет на воздушном шаре это восхитительная панорама, а вы вдвоем в гондоле воздушного шара между небом и землей. Бутылка шампанского и палочка для селфи сделают ваше свидание ярче. А если вы захотите блеснуть эрудицией, то можете рассказать своей второй половинке о первом кругосветном полете на воздушном шаре, его совершили Бертран Пикар и Брайан Джонс всего лишь 20 лет назад.

Прыжок с парашютом в тандеме

Это свидание станет чистым адреналином, и вы не забудете его никогда! Уверяем вас, что это безопасно, ведь такие свидания организуют профессионалы. При этом это нереально круто и настолько впечатляет, что в полете можно похудеть на 2–5 килограммо. Самые отчаянные влюбленные заказывают видео и фотосъемку своего полета и даже целуются в небесах.

Багги

Багги – это легкий автомобиль по преодолению бездорожья. Эти «жучки» бывают двухместными, поэтому идеально подходят для первого экстремального свидания. Такая поездка никого не оставляет равнодушным, море адреналина и восторга вам гарантировано, а рулить можно по очереди. Главное, не забывать про ремни безопасности и шлемы.

Мотосвидание

Здесь понадобится парень с мотоциклом. Но это не такая уж и редкость! На Мамбе больше полумиллиона парней указало в интересах мотоспорт и мотоциклы. Так что смотри в оба, когда будешь читать его анкету. Прокатиться с ветерком, прижавшись к мускулистой мужской спине это незабываемые впечатления. Главное, не забыть надеть защиту перед поездкой.

Виртуальная реальность

А если хочется адреналина, но летать страшно? Тогда пригласите друг друга в виртуальную реальность! Хорошая виртуальная реальность, производит неизгладимое впечатление: вы вместе можете пройти какую-нибудь космическую игру и спасти Вселенную от захватчиков. Кстати, свидание в виртуальной реальности можно назначить вслепую.. Сначала прийти по отдельности и облачиться в костюмы, и предстать перед друг другом в виртуальных образах. Затем вдвоем пройти игру, отстреливаясь от монстров, и только после этого увидеть друг друга вживую.


Классно, скажете вы. Но действительно ли мой новый знакомый согласится пойти на такое свидание, а не заменить его банальной чашечкой кофе? Опрос пользователей Мамбы показывает, что 69,23% человек были бы не прочь попробовать такое свидание, и лишь для 30,77% такой опыт не привлекателен. Так что ищите пару и смело назначайте ваше первое экстремальное свидание.


Комментарии


Новости партнеров