«Я хочу тебя здесь и сейчас». Часто ли вы осмеливаетесь сказать что-то подобное за границами четырех стен вашей спальни? А если и осмеливаетесь, то часто ли это «здесь и сейчас», действительно происходит? Камон, секс в общественных местах, правда, может быть крутым и, главное, очень страстным. А если вы все еще думаете иначе, вот вам парочка лайфхаков, чтобы все прошло, как надо!

Лайфхак №1 – говорите открыто о своих желаниях.

Возможно, многие пары до сих пор не попробовали секс в общественном месте, потому что просто, в определенный подходящий момент не сказали о том, чего им хочется. Жесткий секс в туалете на шумной вечеринке, минет во время ночного перелета или, может, петтинг на последнем ряду в кинотеатре? Та-дам! Мы все еще не научились читать мысли, поэтому желательно озвучивать свои желания вслух (можно на ушко). И, это, кстати, относится не только к сексу. Попробуйте – лайфхак довольно универсальный.

«Было у меня как-то раз в лесу, недалеко от дачных участков. Приходилось прятаться от бабушек за деревьями. Ну ничего, заодно посмеялись.»

Лайфхак №2 – обсудите с партнером, что он думает об этом.

Обсудите с партнером, что он думает об этом ДО того, как произошел ваш совместный не самый удачный опыт. Потому что, когда вы окажетесь на пороге того самого спонтанного секса, разговаривать будет не очень удобно. Предыдущий опыт, тайные желания, возможно, страхи – все это имеет значение и обо всем этом лучше узнавать на берегу.

Лайфхак №3 – выбирайте место спонтанно.

Весь кайф секса в общественном месте пропадет, если вы распишите подробный план действий и договоритесь о месте и точном времени. Так исчезнет главная изюминка – спонтанность! Доверьтесь инстинктам и будьте увереннее. И, самое главное, не пытайтесь повторить что-то из того, что вы видели в кино. И даже не потому, что профессиональные актеры и не один дубль явно делают красивую картинку, а потому, что-то, что происходит между вами – это особая химия, которая в этот момент спонтанности становится особенно взрывоопасной, в хорошем смысле.

«Если, даже, вдруг, вас кто-то увидит, помните, что, на самом деле, все хотят быть, как вы. Просто, кому-то не хватает смелости и какого-то куража… Но хотят этого, действительно все. Так что, стесняться вообще нечего. Главное, не наглейте, потому что, делая это в невероятно неподходящем месте, непонятно зачем и непонятно почему, вы нарушаете чье-то личное пространство, а это уже откровенное хамство, которое может травмировать чью-то психику, в том числе, психику вашего партнера».

Лайфхак №5 – начинайте с чего-то простого.

Конечно, вы можете захотеть сразу пуститься в «большое плаванье», чтобы «хайпануть», выделиться среди друзей и еще что-то в этом роде, но начинать все-таки лучше с чего-то простого, например, с парка. Есть ведь вариант, где вы поймете, что вся эта история совершенно не для вас. Но, а если же, наоборот, затянет, то можно осваивать все новые и новые локации: колесо обозрения, смотровую площадку, верхнюю полку в поезде?

Лайфхак №6 – не забывайте о здравом смысле.

В первую очередь, это относится к гигиене. Не надо «отрываться» в первом попавшемся грязном туалете. Да, возможно, в процессе, вам будет казаться, что все супер, но осадок скорее всего останется неприятный. Оно вам надо? И мы помним, что сами говорили о том, что весь кайф в спонтанности. Но не надо путать спонтанность со здравым смыслом. Тем более, что цель у вас – получить удовольствие, а не подцепить какую-нибудь заразу.


Фото: Tom Ford


Комментарии


Новости партнеров