Сегодня секс – это то, о чем говорят и то, что показывают все, кому не лень. А диванных экспертов, готовых научить вас «как надо», развелось такое количество, что быть не в теме становится даже немного стыдно. Но на деле получается, что реально знаем-то мы ничтожно мало, оставаясь в замкнутом круге, где перед подругами хочется оставаться экспертом, который все уже давно попробовал, а перед мужчиной романтичной недотрогой или горячей штучкой, которая продолжает «удивлять» давно проверенными приемчиками. Вы же в это время ведете плюс-минус регулярную и «нормальную» половую жизнь, страшно избегая чего-то нового, чтобы ни дай бог не выглядеть глупо, неумело и неуклюже. И пока вы продолжаете стесняться, секс-индустрия не стоит на месте, предлагая все больше и больше новинок для тех, кто все-таки решился попробовать.

Начнем с того, что один из самых популярных товаров на этом рынке — вибратор. Они, кажется, бывают совершенно любых цветов, размеров и даже форм. Если вы вдруг никогда не пробовали это чудо устройство, начните с чего-то простого, если вы уже более искушенный пользователь, то специально для вас постоянно появляются новинки. Например, анатомический вибратор с лепестками.

Существуют модели с двумя и с тремя лепестками на конце, которые колышутся при вибрации, создавая максимально приятные ощущения и позволяя испытывать более яркий оргазм. Кроме того, использовать это устройство можно и вдвоем: ласкать соски и член во время прелюдии и подключать для дополнительных ощущений во время основного действия. Такие вот «цветочки» делают Fun Factory‎‎ и Satisfyer.

Еще одна интересная новинка, которой вы можете пользоваться, как самостоятельно, так и вместе с партнером — это вибронасадка на палец. Бывают модели, как с гладкой силиконовой, так и с ребристой поверхностью. Большинство новинок еще и водонепроницаемые — все для того, чтобы вы могли использовать их, где и когда угодно. В этой же категории товаров еще предлагают мини-вибратор на палец, такой как у Fun Toys, который отлично подходит для стимуляции внешних чувствительных зон. Предложите вашему партнеру надеть такое «кольцо», чтобы все его прикосновения были максимально приятными.

Сегодня, когда смартфон помогает вам правильно питаться, заниматься спортом, работать и вообще жить, почему бы не использовать его для секса и попробовать, например, инновационный вибростимулятор для точки G, который работает и управляется через мобильное приложение. Очень часто это устройство юзают пары, которые находятся вдалеке друг от друга — легким движением руки мужчина может регулировать мощность и удаленно управлять вашими ощущениями. Если же партнер рядом, то пока вы получаете удовольствие, он не будет чувствовать себя лишним, ведь вы полностью находитесь в его власти. Для полноты ощущений рекомендуется использовать этот стимулятор вместе с устройством для стимуляции клитора. Если игрушки будут одной фирмы, например, Lovense, вы сможете подключить их к приложению и, в прямом смысле, управлять своим оргазмом.

Стимуляция клитора с помощью звуковых волн — еще одна новинка, которую обязательно стоит попробовать, чтобы понять, как много вы не знали о себе самой. Большинство устройств для клитора воздействуют исключительно на «верхушку айсберга» в то время, как звуковой массажер способен проникнуть намного глубже. Для тех, кто не в курсе, клитор — это не только верхняя часть, которая находится сразу за половыми губами, но еще тело и две ножки цилиндрической формы, которые находятся внутри и до которых обычными игрушками очень сложно добраться. Звуковые волны же как будто проходят через вас, захватывая все самые глубокие слои. Такую вот игрушку предлагает, например, фирма Lelo, которая к тому же, особенно гордится тем, что их устройство очень компактное, практически бесшумное и совершенно не боится воды.

Все это, лишь малая часть того, чем наполнены сегодня секс-шопы и интернет-магазины. А ведь там еще анальные пробки, вибростимуляторы, браслеты для мастурбации в виртуальной реальности и… Но об этом в следующий раз, а пока, настоятельно рекомендуем вам почитать отзывы, посмотреть видео-обзоры и попробовать что-то новенькое самостоятельно или вместе со своим партнером. Довольны останутся все при любом раскладе.


Комментарии


Новости партнеров