Весна – время, когда хочется не только сесть на диету, но и начать новые отношения. Психологи говорят, что должно пройти не менее пяти свиданий, чтобы зародились чувства и мимолетная симпатия переросла в нечто большее. Сегодня вместе с приложением Мамба, где каждый день знакомится три миллиона человек, мы расскажем о правиле пяти свиданий! Запоминайте и действуйте...

Первое свидание – смотрины

Первое впечатление самое верное, поэтому подготовьтесь тщательно – не переборщите с макияжем и избегайте вызывающей одежды. Помните, что эта встреча вас ни к чему не обязывает, вы просто посмотрите друга на друга и зададите наводящие вопросы. Лучшее место для первого свидания – кафе, это недорогой и безопасный вариант, если мужчина по каким-то причинам не понравился, вы всегда сможете заплатить за свою чашечку кофе и помахать ему рукой.

Если он внешне вам понравился, то стоит задать наводящие вопросы об образе жизни, хобби, о любимой музыке и фильмах. Если разговор коснулся работы, то можно спросить о роде деятельности, но очень вскользь, ведь мужчины опасаются корыстных женских мотивов. А вообще главная задача первого свидания, это заинтриговать, вызвать легкую симпатию и «прощупать» насколько ваши мироощущения и взгляды на основные важные вопросы совпадают.

Второе свидание – общие эмоции

На второе свидание стоит соглашаться не раньше, чем через два дня, но и не позже, чем через пять, чтобы у мужчины не было ощущения, что вы легко доступны и только и ждете его приглашения, но и долго тянуть не стоит, чтобы он не передумал. Поскольку вы уже немного знакомы и у вас есть понимание, что симпатия зародилась, то самое время укрепить ее и сделать еще пару шагов навстречу друг другу. А сближают, как известно, совместные впечатления. Поэтому намекните мужчине, что хотите сходить в кино, на выставку или концерт.

После культурной программы вам будет, что обсудить. Что касается личных вопросов, то во второй раз они могут быть более глубокие. Если в первый раз вы оценивали «автопортрет» собеседника, то теперь можно спросить о его планах на жизнь ближайшие пять, десять лет, спросить, где он отдыхал последние 2–3 года – это даст вам некоторое понимание о его доходах, целях и привычках. Кстати, исследования говорят, что именно на втором свидании начинает вырабатываться фенилэтиламин, это гормон, отвечающий за влюбленность, поэтому вполне возможно, что вы почувствуете порхание тех самых бабочек в животе.

Третье свидание – романтическая прогулка

В качестве третьего свидания психологи советуют длительную прогулку с беседами. Сейчас весна и осуществить это проще простого, тем более что в парках распускаются первые тюльпаны и прогулка получится очень красивой и романтичной. Такое свидание еще больше сблизит вас и укрепит симпатию. На третьем свидании можно позволить приобнять себя или держать за руку, но не более того.
Что касается разговоров, то можно рассказать о своем детстве или школьных годах, каких-то курьезных и смешных случаях из своей жизни, поделиться мечтами.

Третье свидание уже не такое официальное, как первые два, поэтому можно слегка отодвинуть «парадность» и показать себя такой, какая вы в повседневной жизни: что вы любите, что не приемелете совсем. Отвечая на вопросы, следите за реакцией вашего собеседника, ведь он тоже становится самим собой.

Четвертое свидание – знакомство с друзьями

Если у вас состоялось четвертое свидание, то можно сказать, что все почти серьезно! Самое время познакомить его со своими друзьями и посмотреть, как он впишется в ваше окружение. Вы сможете понаблюдать, как он знакомится с новыми людьми, насколько легко и дружелюбно общается. Лучше представить его другу мужского пола, ведь мужчины хорошо чувствуют друг друга и могут подметить многие моменты.

Способность нового ухажера легко коммуницировать с вашим ближайшим окружением – это очень важный момент. Ведь часто бывает, что девушка, начав отношения с мужчиной, просто выпадает из старого круга общения, потому что ее избранник не в состоянии наладить отношений с ее друзьями или родственниками, и ей приходится выбирать, либо и вовсе ограничивать общение с близкими.

Пятое свидание

Если вы дошли до пятого свидания и до сих пор не оказались с мужчиной в постели – это своеобразная победа! Это значит, что ему, прежде всего, нравится ваша личность, а ваше дальнейшее общение и отношения будут основаны на родстве душ и интересов. Попросите назначить свидание в каком-нибудь романтичном месте, и подарите ему свой поцелуй – пусть почувствует себя победителем. Во времена просвещенного феминизма, женской независимости и сексуальной свободы не стоит забывать о том, что в каждом из них живет рыцарь.


Комментарии


Новости партнеров