До Нового года осталось всего ничего. Уверены, что в вашем ежедневнике почти нет свободных мест, а мысли заняты радостными хлопотами и подготовкой торжества или к торжеству, но надо найти время для себя любимой. Мы сделали подробный чек-лист с комментариями о том, что нужно успеть сделать для своих лица, волос и тела и рекомендациями, где это сделать лучше всего.

Где: ЦИДК

Что: Все без преувеличения и даже больше

Советует врач-дерматолог, косметолог Байназарова Светлана Хамитовна, клиника ЦИДК.

Новый год всегда был моим одним из самых любимых и долгожданных праздников! Не помню, когда и почему я перестала верить в Деда Мороза, но ожидание новогоднего чуда и волшебства я любила все-равно. Мне всегда безумно сильно хотелось настоящей сказки, как в новогодних фильмах и мультфильмах, понимаете? Но каждый год все проходило по одному сценарию: застолье, оливье, бой курантов, поздравление президента, подарки и все. Никакого чуда.

Сейчас я понимаю, что чудо и волшебство само собой не происходят и из лягушки в принцессу резко не превращаются. Нужно создавать новогоднее настроение самим себе и своим любимым и не накануне праздника, а далеко заранее. Так же и про внешность. Чтобы выглядеть прекрасной принцессой, а не растрепанной золушкой, да еще и с синяками под глазами и тусклой кожей, просто необходимо вкладывать в себя и работать над собой. Это и ежедневный домашний уход и профессиональные процедуры у косметолога. Вот список волшебных процедур, которые помогут раскрыть в себе принцессу.

Альтера – потрясающая процедура, которая поможет подтянуть уставшее лицо и уплотнить кожу лица, шеи и декольте за счет действия сфокусированного ультразвука, не повреждая поверхности кожи. После процедуры возможен незначительный отек. Эффект нарастающий и заметен уже сразу после процедуры.

Контурная пластика лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Для меня это как волшебная палочка, которая помогает сбросить возраст, усталость и морщины всего лишь за пару часов. Мы можем восполнить утраченные объемы, придать чувственности губам, избавиться от носослезных борозд, сделать контур лица более четким. Эффект Вы видите сразу после процедуры,но так как это инъекционная процедура,то возможны синяки.

Чтобы кожа сияла и была увлажненной, необходима биоревитализация. Но так как Новый год уже близок, то настоятельно советую препарат Profhilo. Всего 5 вколов с каждой стороны – и ваша кожа получит максимум увдажнения.

Временно сузить расширенные поры, освежить кожу лица, шеи и декольте поможет пилинг PQAge – поверхностный пилинг, который не требует реабилитации. Возможно лишь наилегчайшее шелушение на 2–3 день.

Выровнять тон лица, избавиться от пигментов и сосудов, сделать кожу матовой нам поможет процедура фототерапии на аппарате М22. Возможен незначительный отек на следующий день и покраснение после процедуры в течении часа.

И конечно «вишенкой на торте» будет заключительная процедура Hydra Facial. Вы получите очищение пор, увлажнение и свежесть!

Я знаю, что в каждой девушке живет волшебная принцесса. Та, глядя на которую хочется улыбаться и просто любить. Просто необходимо с чего-то начать, предпринимать какие-то шаги. Начните с консультации у косметолога.


Где: BRONZE&BEAUTY

Что: Волосы, тело, лицо, ногти

Выглядеть в новогоднюю ночь на все сто – просто! Минимум времени – максимум результата! Продуманный комплекс процедур гарантирует великолепное настроение, восхищенные взгляды и роль королевы бала.

Сначала заглянем в кабинет косметолога, где предложат уход, одобренный голливудскими звездами. Николь Кидман, Сандра Баллок, Холли Берри, Джорж Клуни перед выходом на красную дорожку делают уникальную процедуру Red Carpet Facial. Это эффективный, но в то же время щадящий пилинг, который увлажняет, смягчает и выравнивает тон кожи, убирает покраснения, разглаживает морщинки. В коже «запускаются» процессы выработки коллагена и эластина, поэтому она выглядит естественно, без стянутости. Согласно рейтингу журнала inStyle USA процедура Red Carpet Facial заняла первое место как лучший уход для знаменитостей.

Специалисты по уходу за телом предлагают провести курс эндосфера-терапии. Комфортная, абсолютно безболезненная и очень эффективная процедура поможет вам не только привести тело в порядок, но и получить несколько сеансов отличного релакса – а это так необходимо в предпраздничной суете! Процедура проводится при помощи специальной насадки-манипулы, вибрация которой обеспечивает воздействие на кожу, подкожно-жировую ткань, лимфатическую систему, мышцы. Как результат: активизируется обмен веществ, выводится лишняя жидкость, синтезируется коллаген и эластин. Сеанс – 90 минут. Стоимость – 5 000 рублей, а с абонементом обойдется дешевле – 3 900 рублей.

Финальная точка – в кресле стилиста! Топ-стилист салона BRONZE&BEAUTY. Артем Мхитарян подберет для вас форму стрижки и выполнит идеальное окрашивание или ставший трендовым в 2019 году фламбояж. В BRONZE&BEAUTY используются только лучшие средства для ухода и окрашивания, которые не травмируют волосы, а обеспечивают действительно отличный результат.

Обратите внимание на специальные акции декабря! Они делают роскошный уход доступным каждому.

Для идеальной фигуры и овала лица: плазмолифтинг в подарок при покупке абонемента на Эндосферу (6 или 10 процедур). Для идеальной кожи тела: скидка в размере 40% на лазерную эпиляцию любой зоны. Для настроения, расслабления, тонуса и гладкой кожи: 1 500 рублей за сеанс общего ручного массажа (60 минут). Для идеально ухоженных рук и ног: скидка в размере 20% на комплексную услугу маникюр+педикюр. Окрашивание и стрижка при первом визите у топ-стилиста салона Артема Мхитаряна – 5 000 рублей. И все это в самом центре столицы.

Тверская улица, 22Ас3
Тел: +7 (495) 108 11 76
Инстаграм:@bronzeandbeauty_moscow

ГДЕ: Evita Studio of Beauty

ЧТО: Все для естественного сияния

В Evita Studio of Beauty знают, что идеальная процедура не только эффективна, но и в первую очередь, безопасна. Все препараты качественные и сертифицированные и выбираются с учетом индивидуальных особенностей каждой гостьи. Это верно и в отношении анестезии, и хотя большинство процедур абсолютно безболезненны, иногда может потребоваться обезболивание. В приоритете студии – процедуры, которые или совсем не имеют реабилитационного периода, что очень важно, или выключают из обычного режима на минимальное время. Ну и последний плюс – долгий эффект. В декабре в Evita Studio of Beauty предлагают ТОП из трех процедур, которые подойдут абсолютно всем, вне зависимости от типа кожи и возраста, но самое главное, они сделают кожу свежей и сияющей надолго. А естественное сияние и здоровье кожи – главный косметологический тренд наступающего года.

Всего за одну процедуру с использованием Navacutan корректируются такие проблемы как темные круги под глазами, мелкие морщины, обезвоженная кожа, неровный рельеф, первые признаки старения, постакне и купероз. В Evita Studio of Beauty представлены два вида препарата Novacutan с различным содержанием аминокислот. Более концентрированный вариант показан для пациентов 35+. Цена в декабре 9 200 рублей вместо 11 500.

Aquashine – мощное средство для борьбы с видимыми признаками старения кожи лица. После инъекционной процедуры устраняется пигментация и разглаживаются морщины, так как препарат проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает мощное увлажнение. Увядающая, потерявшая упругость кожа наполняется свежестью, подтягивается, сияет. Если вы хотите улучшить овал лица, увлажнить, напитать кожу и увидеть в зеркале себя 5–7 лет назад – уникальная процедура биоревитализации Aquashine – лучший выбор. А цена в декабре 8 000 вместо 10 000.

Насыщенный витаминами и минералами препарат Melsmon поможет уменьшить количество и глубину морщин кожи лица, а также воспрепятствовать появлению новых признаков увядания. Melsmon (Мэлсмон) эффективно устраняет избыточную пигментацию, сосудистый рисунок, купероз, акне и постакне, темные круги под глазами, широкие поры, оказывает интенсивный лифтинговый и разглаживающий эффект и сияние. Цена в декабре на процедуру снижена до 4 800 рублей вместо 6 000.

А еще здесь самый лучший хаммам в городе! На случай если кроме процедур для лица и тела хочется расслабиться.

Где: Remedy Lab

Что: Лицо, руки, декольте

Новогодние праздники — прекрасный повод, чтобы заняться собой. Врач-косметолог клиники Remedy Lab Надежда Склярова предлагает обратить внимание на комплекс процедур, который займет пару недель, но порадует свежей светящейся кожей четко к Новому году. Если планируете провести праздники в Москве, это время можно посвятить себе и пройти более активные процедуры, требующие реабилитации, с гарантированным омолаживающим результатом.

Лучше не ограничиваться одной процедурой, а подойти целенаправленно и комплексно. Достаточно начать подготовку за несколько недель до Нового года и успеть пройти несколько процедур для более стойкого и выразительного результата. Хотя после каждой из этих процедур виден результат.

Я рекомендую начать с плазмолифтинга (PRP-терапия Regen Lab), для которой используется собственная кровь пациента, обогащенная тромбоцитами плазма. Эта инъекционная процедура запускает процессы регенерации клеток кожи, после чего происходит улучшение ее состояния. Плазмотерапия помогает «разбудить» кожу и полноценно реагировать на последующее косметологическое воздействие. Процедуру плазмолифтинга лучше пройти однократно перед важным мероприятием, либо курсом (один раз в 4 недели).

В комплексе через 2 недели после плазмотерапии я бы предложила пациенту один из уходов по типу кожи: ферментотерапию Danne или уход-по-корейски. Они увлажняют и успокаивают кожу, улучшают микроциркуляцию, устраняют гиперкератоз, выравнивают поверхность кожи и тон.

Через 2–3 дня приступаем к завершающему этапу нашего комплекса — фотоомоложению (воздействию светом). Я рекомендую BBL Forever Young – расширенный протокол фототерапии BBL, при котором используются максимум световых фильтров. Процедура решает такие проблемы как розацеа, легкая краснота или локальные сосуды в области крыльев носа, устраняет признаки фотостарения, пигментные пятна и сужает сосуды. Это очень комфортная процедура, которая не требует реабилитациии и дает мощный омолаживающий эффект.

Дополнительно можно проработать кожу в режиме Skintyte (инфракрасный термолифтинг). Процедура прогревает дерму, стимулируя выработку коллагена и повышая упругость кожи. Прекрасное решение для зоны шеи, о которой пациенты всегда забывают.

Ни одна из этих процедур не требует реабилитации. То есть, эти процедуры идеально подходят для социально активных людей, которые хотят заниматься собой и не выпадать из рабочего ритма.

Если вы остаетесь в Москве иди у вас есть свободные 6 дней в длительные новогодние каникулы, то стоит решиться на лазерную шлифовку Halo – самое эффективное омоложение кожи. На данный момент это единственный лазер в мире, объединяющий две длины волны. Один прогревает ткани и стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, а другой работает на верхнем слое кожи, выравнивая поверхность. Поскольку методика связана с воздействием на верхний слой кожи, шлифовка особенно хороша при возрастных изменениях кожи: при снижении эластичности, дряблости кожи, пигментации, гиперкератозе, рубцах, расширенных порах и тусклом цвете лица. Реабилитация зависит от исходного состояния кожи и желаемого результата и составляет от 3 до 7 дней.

В дополнение к процедуре лазерной шлифовки Halo в области лица или живота в декабре лазерная шлифовку кистей рук в идет в подарок, а при лазерной шлифовке в области декольте — процедура в зоне шеи.

Предложение действует до 22 декабря.


Комментарии


Новости партнеров