Мы решили узнать о новинках в косметологии у врача-косметолога Evita Studio Речной Астафьевой Юлии и попробовать на себе революционный препарат PROFHILO, о котором она нам рассказала.

Долгие исследования свойств молекул гиалурновой кислоты и их влияния на кожу подарили нам не один и не два препарата, замедляющих и почти останавливающих естественное старение. И вот новое открытие: разработавшие новейший биомодулятор PROFHILO ученые повысли концентрацию гиалуроната в одном шприце в 8 раз и добились невозможного – проникновения препарата в нужные точки тканей, о чем раньше нельзя было даже и мечтать. Это стало возможным за счет содержания гибридного комплекса гиалуроновой кислоты, полученной по уникальной технологии с помощью тепловой обработки.

PROFHILO был разработан для борьбы с явными возрастными изменениями, а результат его действия можно описать словами «активное омоложение». Он также хорошо работает с акне и постакне, показан для мелкоморщинистого типа старения, хорошо корректирует носогубные складки, а также его можно использовать в зонах шеи, декольте, рук, живота. Процедура очень легкая и комфортная, проводится без анестезии, а папул и гематом не остается вообще.

Препарат вводится через 10 биологически активных точек, расположенных на обеих сторонах лица (5 точек справа и 5 слева). После инъекций наблюдается мгновенный wow-эффект с накопительным действием: устраняются глубокие морщины и усиливается тонус кожи в местах, склонных к атонии, исчезают мелкие и мимические морщинки, улучшается кровообращение и восстанавливается здоровый цвет лица и выравнивается рельеф кожи.


Но самое главное преимущество препарата – требуется всего две процедуры с перерывом в 30 дней. Возможность проведения третьей обычно обсуждается и необходимо в исключительно редких случаях. Противопоказания для введения препарата стандартные: беременность и лактация, воспаления в местах введения инъекции, индивидуальная непереносимость компонентов и острая форма инфекционных заболеваний.




Комментарии


Новости партнеров