Лето уже вот-вот наступит, и уже так хочется надеть любимые мюли или сабо, босоножки, сандалии или что там у нас припасено. С началом сезона обнаженных стоп мы решили протестировать на себе относительно новый вид педикюра – кислотный. К сожалению салонов, предлагающих такой вид услуги не так уж много, и найти их не так-то просто. Но мы нашли, и нашли лучшее предложение сезона!

В EVITA Studio of Beauty кислотный педикюр делают с помощью швейцарской системы MAVEX Calluspeeling. Эта профессиональная процедура по уходу за ногами избавляет от натоптышей, трещин и огрубевшей кожи практически мгновенно и полностью, стимулирует кровообращение и максимально увлажняет кожу, при этом мастер не использует ни лезвия, ни фрезу, а результат в виде пяток как у младенца получается даже после одного сеанса.

Процедура состоит из тех этапов, а по времени занимает не более 20 минут, если не брать в расчет покрытие. На первом этапе на ноги в области пяток и на подушечки стоп – именно в тех областях, где чаще всего и формируются натоптыши, – накладываются патчи, пропитанные специальным составом, содержащим фруктовые кислоты, и закрепляются пленкой на 15 минут.

В это время аппаратом обрабатываются ногти и кутикула, пока на кожу действует состав препарата. Далее патчи снимаются, а омертвевшая кожа вместе с кислотным составом удаляется специальным скребком. На завершающем этапе стопы и пятки шлифуются среднезернистой пилкой и вуаля – кожа на ногах становится нежнее, чем у младенца. Мы бы никогда в это не поверили в такое, если бы не попробовали сами. Система работает даже в самых сложных случаях с тем же результатом.

Еще один приятный бонус кислотного педикюра – замедление образования достающих нас мозолей, что позволяет увеличить интервал между процедурами (при условии, что в домашний уход за ногами обязательно включен крем Mavex, интенсивно увлажняющий кожу и предотвращающий появление натоптышей).Единственное противопоказание – наличие открытых ран и ссадин. Другими словами, если вы еще не пробовали, то стоит. Это хорошая альтернатива обрезному и аппаратному педикюру.



Комментарии


Новости партнеров