ЛЕНТА ДНЯ

 
Тело
Активная позиция

Как много есть и худеть

08.01.2019 | Анастасия Жукова
Психо
Права имеем

Почему не все женщины поддерживают феминисток

07.01.2019
Тело
Личное дело

Почему классические диеты не работают

06.01.2019
Развлечения
Куда идти на Рождество

Мы подобрали для вас 5 интересных вариантов

05.01.2019
Психо
Пошла жара

Средства для горячего зимнего секса

04.01.2019
Тело
Минус пять

Самая строгая диета в мире

03.01.2019 | Анна Киреева
Развлечения
Чем заняться после Нового года

Продолжать кутить, конечно! В лучших ресторанах Москвы

30.12.2018 | Ян Черепанов
Развлечения
Время чудес
Одинокий мужчина умер, но оставил соседям подарки
 
21.12.2018

Кен Уотсон, житель британского Уэльса, настолько обожал двухлетнюю соседскую девочку Кади Уильямс, что оставил ей подарков на 14 лет вперед. Мужчина и при жизни баловал малышку сюрпризами. Видимо, Уотсон посчитал, что его физическое отсутствие в этом мире — не повод оставлять ребенка без праздничных радостей.

Кен умер в 87 лет. Однажды его дочь пришла к родителям Кади и протянула большой пакет. Внутри лежали аккуратно упакованные рождественские подарки.

Сначала они приняли решение дарить Кади каждый год по одному – подарков хватило бы до 2032-го. Но потом засомневались и подумали, что, возможно, лучше будет отдать их ей все, когда она вырастет. С одной стороны, было бы логично, чтобы девочка в осознанном возрасте сама открыла любовно упакованные коробочки и пакетики. Но с другой, зачем ей конструктор в 16 лет?

Отец, который занимается SMM на канале Би-би-си, даже устроил по этому поводу опрос в соцсетях. И большинство пользователей проголосовало за то, чтобы оставить подарки до поры до времени. Но одну упаковку родители все же открыли: внутри была детская книга французского писателя и художника Томи Унгерера. Как сообщает Meduza, позже автор узнал об этой истории и предложил подписать подаренный Кади экземпляр.

В последние годы Кен Утсон вел уединенную жизнь: его любимая жена умерла в 2012-м, а дети редко навещали отца. Старик часто жаловался соседям на одиночество и, чтобы как-то отвлечься, играл с Кади, прыгал с парашютом, летал верхом на самолете (привязанный тросами к крыльям), писал книгу и играл на аккордеоне.

Новости партнеров
Популярное
Женский онлайн журнал: знаменитости, красота и отношения | MARUSSIA.RU
icon-search