6 апреля на телеканале Супер стартовало реалити-шоу #ЯЖЕМАТЬ. Звездные ведущие Айза Анохина, Татьяна Морозова и Мария Горбань на протяжении шоу делились своими знаниями и опытом с пятью молодыми мамами и пытались вместе с ними найти баланс между родительством и личной жизнью без ущерба для детей. Айза самоотверженно помогала героиням избежать разлада в отношениях с мужчинами, Мария рассказывала о правильном питании и уходе за собой, а Татьяна делала все возможное, чтобы помочь мамам наладить контакт с их ребенком.

Всем известно, что попытки стать самой лучшей в мире матерью и самой лучшей женой могут привести к плачевным последствиям, неразрешимым семейным проблемам и загнать в тупик окружающих, ведь не зря появилось выражение «Яжемать», которое воспринимается в обществе негативно. Чтобы разрушить мифы, связанные с материнством, Айза Анохина, Татьяна Морозова и Мария Горбань пришли на помощь и в каждом выпуске проекта направляли молодых и неопытных мам, шаг за шагом помогая выстроить правильную линию поведения и убрать негатив, способный разрушить даже самую сплоченную семью.


Впрочем, зачем мы это рассказываем: все ценные советы собраны теперь на YouTube-канале проекта, где можно посмотреть все выпуски сезона. После показа на телевидении весной 2019 года шоу теперь также доступно в социальных сетях телеканала, а до сегодняшнего дня его можно было смотреть только на платной платформе ТНТ-Премьер.


Комментарии


Новости партнеров