Хотите быть счастливы в отношениях?

Социальных ролей у женщины бесконечное множество: бизнесвумен, мать, хранительница семейного очага, любимая жена, подруга, медсестра, любовница, дочь и далее по списку, куда заведет фантазия. И, чтобы быть счастливой в отношениях с мужчиной, надо ничего не перепутать и знать, чего категорически нельзя делать.

Дарить дорогие подарки. Это необходимо только альфонсам. Если статусный презент сильно обрадовал вашего партнера, будьте внимательны. Настоящего мужчину такие неожиданности смущают и обескураживают, он не знает, как реагировать и что делать, ведь может появиться ненужное чувство обязанности. Преподносите любую приятную мелочь как что-то ценное и дорогое, приготовьте ему шикарный ужин, напишите рассказ или даже подарите цветы, будьте оригинальны, и он тогда оценит ваши старания. Как вариант, если подарок дорогой, приобретите его на двоих, этим вы покажите свою ценность, а не увеличивайте его значимость.

Вытирать слезы. Он может быть слабым, может даже плакать, но показывать это любимой женщине – глубокое унижение для его самолюбия. Многие полагают, что именно это – признак сильного доверия. Не обольщайтесь. Это признак того, что вы – не его принцесса. Есть няньки-подружки, а есть женщины, которых боготворят, поэтому выбирайте, кем для него вы хотите быть.

Советовать. Даже если вы вдруг знаете, как мужчине правильно поступать, не спешите об этом говорить. Быть умной – признак глубокого невежества! Мудрость женщины заключается в том, чтобы ее мужчина подумал, что он сам все понял. Натолкните его на подходящую мысль, помогите найти то, что поможет принять ему решение или просто вселите уверенность. Скажите ласково, что ему виднее. Когда вы даете совет, то берете на себя ответственность за решение, а это прерогатива мужчины.

Подстраиваться под него. Женщина интересна, когда занимается тем, что ей по-настоящему нравится, когда у нее есть свой стиль, вкус и необычное видение простых вещей. Если она легко общается, может хорошо повеселиться, помочь окружающим и сделать праздник без повода. Как говорят итальянки, настоящая женщина из ничего может сделать шляпу, салат и скандал. Но как только она растворяется в своем спутнике, носит только ту одежду, которую он выбрал, готовит только то, что он ест и ходит на его любимые мероприятия, мужчина к ней теряет интерес и находит другую, непохожую на него.

Брать на себя финансовые обязательства. Как говорят настоящие альфа-самцы, зарплата женщины – на косметичку, пусть она будет красивой для него. А платежи по счетам – это забота сильных и уверенных в себе мужчин. Финансовые трудности – временны, помогите ему их преодолеть любовью, поддержите словом, вселите в него веру в себя, подкиньте идеи, похвалите и не мешайте. Очень скоро вы увидите, как быстро он найдет достойную высокооплачиваемую работу. Мужчины очень хорошо разбираются в финансовых вопросах и прекрасно считают деньги, просто поверьте в него! Это отличная инвестиция в ваше счастливое будущее!


Фото: Margit Wallner


Комментарии


Новости партнеров