Marussia.ru выбрала самого стильного мужчину

Несколько недель назад мы объявили конкурс среди читателей и читательниц. Все вместе мы выбирали самого стильного, обаятельного, красноречивого и убедительного с одной лишь целью — осыпать подарками!

В редакцию пришло множество писем. Поэтому прошлый уик-энд мы провели в попытках выбрать самого-самого. Всласть поругавшись, мы наконец выбрали пятерку финалистов.

Итак, пятое место у Кирилла Махоты. Юрист по образованию, в свободное от работы время он занимается спортом и любит путешествовать. Письмо на конкурс прислала его жена Евгения, она написала: «ВОТ ЖЕ ОН – НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Красивый, умный, успешный юрист, который делает свою жену счастливой! Что еще нужно?» Нам очень симпатична эта пара – надеемся, Кириллу понравится набор мужской косметики Beer Shampoo от Chemical Barbers.

Итоги года

Ровно такой же подарочный комплект и наши овации получает Макс Лучина. У него четвертое место. Макс занимается пиаром в сфере ресторанного бизнеса. Он тоже получает в дар набор косметики.

Итоги года

На третьем месте 21-летний Антон Филипченко. Он студент РАНХиС, учится по специальности Менеджмент и маркетинг. Сам научился играть на гитаре и теперь лидер рок-группы. Что дарим? Косметику, правильно.

Итоги года

Мы все ближе к победителю. И на втором месте у нас врач Иван. Письмо  в редакцию прислала его сестра, приложив фото родственника. Жаль, забыла назвать его фамилию. В заявке девушка написала: «Он очень любит слушать музыку на пластинках, дрифтить на машине, участвовать в полумарафонах. И вообще – он классный парень». В свои 28 лет он достиг внушительных профессиональных результатов, кроме того, как сообщает нам инсайдер — Иван все еще в поисках девушки. Надеемся, набор мужской косметики ему придется кстати.

Итоги года

Присядьте! Мы объявляем победителя. Большинство голосов набрал Александр Гурьянов из Москвы. Актер театра и кино, Александр окончил ВГИК и работает по профессии. Помимо этого поет в собственной рок-группе и организует литературно-театральные вечера «Литература для ленивых». Именно ему достается главный приз — участие в рубрике «Мужское мнение». Следите за обновлениями.

Итоги года

Наши поздравления победителям!


Комментарии


Новости партнеров