Чем разнообразить секс

Кадр из «Американского пирога», где один из главных героев пытается, как бы это помягче сказать, проникнуть в кондитерское изделие, на самом деле не такой уж и нонсенс.

Секс-забавы с кремовой выпечкой – один из последних трендов в мире большого секса. И как показывает интернет-активность, «полакомиться» любят как порноледи, так и домохозяюшки. И неизвестно еще, кто больше удовольствия получает от этого.

У забавы даже появилось аппетитное название – кейк-ситтинг (cake-sitting). Верх наслаждения – усесться на огромный торт голой пятой точкой. Полутона ценителей секс-экзотики тоже вполне устраивают: достаточно измазать взбитыми сливками бедра, и вуаля – оргазм тут как тут! Но, кстати, британские гинекологи советуют не злоупотреблять сладким в интимном контексте. Оказывается, сахаросодержащие консистенции – благоприятнейшая среда для размножения грибковых инфекций.

Пусть меня научат

О природе влечений

Разнообразить обыденность половой жизни – дело святое и даже, можно сказать, вопрос жизни. Интересной жизни. И то, что для одних «господи боже мой, стыд-то какой», для других – «дайте две!». Спасибо природе за это многообразие.

Кстати, если уж разговор зашел о природе. По сравнению с тем, что вытворяют братья наши меньшие, мы, люди, – просто слепые котята.

Ну то есть, чтоб вы понимали, такая штука, как «золотой дождь», – не извращенная фантазия прямоходящих, а вполне себе закономерный механизм выживания родом из животного мира. Простите, но мы все же расскажем о самцах жирафов, которые распознают «свою единственную» именно по моче. Оказывается, половозрелая самка на вкус совсем не такая, как инфантильная, не готовая к размножению особь.

Так и видим, как вы слегка поморщились. Но это только потому, что мы еще о бегемотах не рассказали. Там, как выразились бы тинейджеры, вообще дичь. Погуглите на досуге.

Или, к примеру, однополая любовь. Гомофобно настроенные товарищи, которые то и дело ссылаются на то, что это «не предусмотрено природой», серьезно заблуждаются. Там-то как раз гомосексуальное поведение – норма. Поводов к каминг-ауту у четвероногих и пушистых несколько. Как правило, всплеск подобных взаимоотношений в мире животных наблюдается, когда и с едой туго, и погода не радует. Разумные зверюшки интуитивно осознают, что потомство не прокормить, а с позывами к размножению как-то надо справляться… В общем, не брезгуют они обществом товарища по стае в такие дни.

Обезьяны еще дальше пошли. Если в схватке двух самцов один из них понимает, что проигрывает, борьба за выживание выходит на новый уровень. Самец, пытаясь спасти собственную шкуру, как бы признает свою слабость и в знак пиетета… ну вы поняли.

Разумеется, в мире людей все иначе. Сегодня к сексу мы относимся как к источнику удовольствия и лишь подсознательно помним, что это еще и приятный способ продолжить свой род. Неудивительно, что брачные игры развлекают и даже раскрывают нашу личность.

Изобретательность мозга ведь безгранична. Чем остроумнее человек, тем изощреннее секс-забавы. Именно изощреннее. Если соберетесь гуглить про гиппопотамов, заодно полюбопытствуйте о сексуальных пристрастиях Виктора Гюго, Максима Горького или Достоевского.

Шарики, электрический ток и другие радости

Итак, перейдем к делу и посмотрим, что же нового нафантазировало искушенное человечество, пытаясь поинтереснее скоротать время.

Пусть меня научат

Баллонизм

Название забавное, как и само явление. Баллонизм – это когда человек испытывает непередаваемые ощущения от соприкосновения с воздушными шарами. Важно! От соприкосновения с хорошо надутыми шарами. Специалисты утверждают, что это не такая уж и большая редкость в мире большого секса. В интернете гуляет восторженный отзыв некоего пациента Венского центра психического здоровья, который описывает это развлечение следующим образом: «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка». Страшно представить, что происходит с человеком на детских праздниках!

Электрофилия

Сложно понять людей, которым нравится, когда через них пропускают электрический разряд, но такие тоже есть. Для этого даже изобрели специальный прибор. Однако ценители острых ощущений знают, как получить удовольствие, пользуясь подручными средствами: подключают проводочки к соскам или половым органам. Если вы не электрик, выберите что-нибудь поспокойнее. Забава интересная, но исход может превзойти ожидания.

Псевдозоофилия

Если коротко, то люди испытывают оргазм от сексуальных игрищ с человеком в костюме животного. Вот прям наряжаются мышкой или Винни-Пухом, и все, понеслось… Стюардессы, медсестры – все вчерашний день. «Ну как так?» – спросите вы. Ну вот так… такая сексуальная драма у людей.

Пусть меня научат

Есть еще и виртуальные секс-развлечения. Нет, это не когда вы звоните своей второй половине по старомодному скайпу и сообщаете о том, что на вас нет трусиков. Сейчас зарождается новая эротическая виртуальная реальность. Специалисты называют такие виды развлечений «сексуальным суррогатом». Но похоже, что именно этот суррогат будет отвоевывать себе все больше и больше пространства. Уже сейчас между роботами существует борьба за наше либидо. Оказывается, искусственный интеллект знает, как подарить человеку яркие интимные переживания.

Совсем недавно в Японии представили куклу с говорящим названием Хармони. Изобретатель секс-бота работал над творением с 2014 года, и в итоге получилось очень даже. Искусственный интеллект в оболочке симпатичной девушки, способный понять, поговорить и удовлетворить любую фантазию.

Пусть меня научат

На выбор предлагается 30 лиц и 16 типов тела с широким спектром выбора мельчайших интимных деталей. Если вы все еще думаете, что имеете дело с бездушной куклой, имейте в виду: у секс-робота есть 18 видов личности, от скромницы до болтушки. Управляется игрушка с помощью приложения в гаджете. Стоимость – от 10 до 20 тысяч долларов в зависимости от комплектации.

На этом фоне как-то даже неловко вспоминать про старое доброе БДСМ. Тема-то, как говорится, избитая. Хотя там по-прежнему есть чем поживиться.

В общем, любите, фантазируйте, развлекайтесь. Но без фанатизма. Минздрав все же предупреждает: чем ограниченнее «специализация», тем больше дезадаптация в реальном сексе.

Ну а в остальном – имеете право! Главное, чтобы на здоровье и в рамках закона.

P. S.
На всякий случай, вот вам мнение эксперта. «На самом деле, доля постоянных экспериментаторов-энтузиастов все же реально мала, – говорит психиатр, психотерапевт и сексолог Евгений Кульгавчук. – Большая часть эмоционально зрелых людей приходит к модели поведения,  удовлетворяющей обоих. Навязчивая тяга к сексуальным извращениям свойственна больше начинающим или лицам с увядающей сексуальностью («успеть все попробовать»). В случаях с истинными парафилиями секс вообще смещается на второе место. Например, потребность унижать и мучить партнера становится главной. И тут уже речь идет о потере контроля над поведением и даже преступлениях (от эксгибиционизма до половых отношений с несовершеннолетними). В любом случае, при экспериментах не стоит забывать про любовь. Ведь в жизни важны не только впечатления, но и ощущение близости, душевности, глубины».

 


Комментарии


Новости партнеров